Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 15:21  
Ga_Li ок
Думаю, кому понадобится книжка в базе, тот и сделает все правильно, не так криво, как я
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 15:45  
цитата Ga_Li
Не всегда))

дажеслушатьнехочу! всегда! :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 15:51  
Друзья-коллеги!
Я тут оторвусь от интернета где-то на пару-тройку недель, в крайнем случае на месяц.
До встречи в конце августа!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 15:53  
цитата Gourmand
в крайнем случае на месяц.

обещали флр в августе
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 16:09  
Поздравляю :beer:

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 16:55  
цитата gamayunov
обещали флр в августе

Как раз напишет рассказ, потом объявится в конце августа и сдаст.
Возможно, получится что-то исконное, дремучее и могучее, наполненное запахом полевых цветов, утренней росы, звоном ручья, скрипом колодезного журавля, рычаньем голодных медведей, писком комаров и мычаньем недоенных коров, туалетом с дырой, родниковой водой, рыбалкой что-ни-свет-ни-заря, самогоновареньем втихаря, с лешим в салки играть, спать на русской печи, есть блины, щи и борщи.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 17:22  
цитата Gourmand
Я тут оторвусь от интернета

Бывай!
:beer:

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 17:35  
цитата gamayunov
в сборнике

Обложки делать так и не научились, хотя бесплатных генераторов нынче много — оригинальность стремится к нулю.
===
"Шедеврум", v 2.5

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 17:59  
цитата harrybook
оригинальность стремится к нулю

А какой вы хотите оригинальности от нейросетей, в которые залили миллионы картин и они создают свои лишь перебором и перестановкой заложенных в них элементов?
В данном случае сразу бросается в глаза схожесть как минимум с Ван Гогом и Мунком.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 18:24  
цитата Firewalking
А какой вы хотите оригинальности от нейросетей, в которые залили миллионы картин и они создают свои лишь перебором и перестановкой заложенных в них элементов?

"Журналистская классика", ещё добавить об опасности ИИ для человечества.
Нейросеть — это инструмент, как фрезерная машинка, к примеру.
Уж извините, но вы явно не в курсе о возможностях генеративных сетей — пилите гири читайте матчасть. И практикуйтесь.
цитата Firewalking
как минимум с Ван Гогом и Мунком

Ни того ни другого в запросе не было. К Мунку ещё как-то можно прилепить, но Винсентом здесь даже не пахнет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 18:30  
цитата harrybook
Винсентом здесь даже не пахнет.

Игорь, личное мнение....как только взглянул на небо, сразу подумал о Ван Гоге.
Сто пудов зуб даю, клянусь своим артритом
#
А сама обложка мне нра. Ты рисовал?
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 18:38  
цитата dokktor
Ты рисовал?

"Шедеврум" v 2.5, запрос написал буквально "на коленке", в процессе варки супа с фасолью.
цитата dokktor
сразу подумал о Ван Гоге

Текст запроса:
цитата
Acrylic painting, contour drawing, by Erich Heckel. Palette: yellow, red, black. Modernism. Страх и ужас в ночи за спиной.

===
Если убрать Хеккеля:
цитата
Acrylic painting, contour drawing. Palette: yellow, red, black. Modernism. Fear and u.zh.a.s in the night behind my back.

p.s.
"Шедеврум" не пропускает слово "ужас", пришлось писать его с точечками.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 19:17  
цитата harrybook
ужас

Какой же это ужас? Типическая романтика. Головы в форме половинок сердечка. Их можно сложить и получится целое. Ещё у них глазки влюбленные... А лица вытянутые и скучные, наверное это не первые их отношения, и каждый знает, какой бытовухой в конечном счёте для них всё обернется
Впрочем, бытовуха тоже попадает в категорию "ужас". Наверное, я погорячилась отрицая это в начале:-)))
Но несомненно, что картинка па порядок лучше всех этих фентезийных парочек на АТ. Для романтичных произведений эта каринка годится больше.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 19:27  
цитата Юлия Бриз
на АТ

Когда автор регулярно получает "вау круто чувак/чувиха", он, через некоторое время, првращается в самовлюблённого идиота. Ему кажется, что всё, что он делает, очень круто. Всё и везде, включая то, о чём он имеет мутное представление. И чем дальше, тем страшнее и ужаснее.
з.ы.
Почти готовый сюжет.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 19:33  
цитата harrybook
Когда автор регулярно получает "вау круто чувак/чувиха", он, через некоторое время, првращается в самовлюблённого идиота.
Ну если он правда это слышит . То значит он оправдывает запрос своей аудитории)))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 20:07  
цитата harrybook
в процессе варки супа с фасолью.

Хочу рецепт супа с фасолью.
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 20:24  
цитата Ironic_Cloud
Ironic_Cloud

Фасоль красная консервированная (не в томате!) — 0,5 л
Картошка — 3 шт (среднего размера)
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Мясо — сколько_нужно
Специи крупного помола
===
Режем мясо кусками и обжариваем на растительном масле на быстром огне до корочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на плиту, добавляем соль и специи, варим на медленном огне.
Пока варится мясо, обжариваем морковь в той же сковороде на медленном огне.
Лук режем на 4 части и обжариваем на быстром огне.
Близко к готовности мяса — кидаем картофель (на 4 части) и морковь.
Близко к готовности картофеля — тщательно промываем фасоль холодной водой, отжимаем и в кастрюлю, варим примерно 5 минут. После чего добавляем обжаренный лук, и отключаем огонь.
Минут пять это должно настояться.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 20:25  
цитата harrybook
в самовлюблённого идиота

Хочу хоть разок в жизни побыть самовлюбленной идиоткой. Но мне для этого нужно хотябы сто восхвалений под одним произведением это не считая лайков. А то самокритичной идиоткой мне уже быть поднадоело:-)))
цитата harrybook
Почти готовый сюжет.

У Гоголя есть рассказ хороший на эту тему. Вроде Портрет называется, но могу перепутать :)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 20:30  
цитата harrybook
консервированная

>:-|
Отмочить фасоль заранее или купить спаржевую фасоль, она мягкая

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 21:00  
Юлия Бриз
Мне проще купить консервированную — ритейл в 400 м.
Страницы: 123...41524153415441554156    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх