Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 11:25  
цитата astoun
Сам я, правда, мало где бывал
Я еще меньше.. Кроме Новосибирска. Алтая и Крыма ( еще при СССР ) нигде не бывал..
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 11:40  
цитата Whutharth
Меня сразу бы потянуло куда-нибудь что-нибудь поесть. Захотел бы отведать местной кухни.

А мне вполне хватало того, чем кормили в отеле. Там были: курица, индейка, говядина, жареная форель и другая рыба, какая-то рыба на парУ, оливки, сыры, колбасы, овощные салаты, из гарниров — рис, макароны, вермишель, картошка-фри, из фруктов — арбузы, сливы, персики. И еще много других блюд, которые я не ем.

Проходя мимо уличных кафешек, я видел, что там там едят практически то же самое. А раз так, зачем тратить деньги?

Вообще же, для меня самая вкусная еда — та, которую я готовлю собственными руками. Уж себе-то я знаю как угодить!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 11:43  
цитата просточитатель
Я еще меньше.. Кроме Новосибирска. Алтая и Крыма ( еще при СССР ) нигде не бывал..

(Строго) Надо себя заставлять! >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:17  
цитата bbg
Не может быть убогой страна с ядерным оружием.

Увы, пациент снова бредит. :-(
Забыл уже, сердешный, как жители ядерной сверхдержавы любовались на пустые полки в магазинах, за колбасой ездили в Москву, а стиральный порошок покупали по талонам. И уж, конечно, ни о каких Турциях не мечтали. Помню, меня даже в Болгарию отдыхать не пустили: КГБшники прошерстили мое досье, откопали какое-то пятнышко во время воинской службы и наложили вето на выезд за границу.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 12:47  
цитата SAM77
посмотрите современный фильм на ютубе, там какой-то блогер выложил свои съёмки из северной Кореи

По сравнению с тем, что было лет тридцать назад, это просто рай.
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 13:14  
цитата astoun
любовались на пустые полки в магазинах, за колбасой ездили в Москву, а стиральный порошок покупали по талонам.
главное, величие и чтобы все боялись. Тогда гордость появляется, и ничо не надо больше.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 14:07  
цитата SAM77
и ничо не надо больше

"Ничо не надо" — вот поэтому "раньше лучше было" :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 14:55  
Угадайте, какая у меня сейчас погода?
Подсказка --
"Кин-дза-дза"
"Белое солнце пустыни"
"Тринадцать" (1936)
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 15:02  
цитата dokktor
"Кин-дза-дза"
"Белое солнце пустыни"
"Тринадцать" (1936)
+ 40?)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 15:39  
цитата dokktor
"Белое солнце пустыни"

:-)))

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 16:42  
цитата dokktor
Угадайте, какая у меня сейчас погода?

"Полёт над гнездом кукушки"?

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 16:44  
цитата SAM77
главное, величие и чтобы все боялись.

Все боятся USA.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:18  
цитата SAM77
чтобы все боялись

Щоб уси боялися, щоб не насмихалися (с) :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 18:39  
цитата Юлия Бриз
Щоб уси боялися, щоб не насмихалися (с)

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:14  
цитата astoun
А куда обычно ездят шведы, чтобы отдохнуть летом?

Я вот с ними в ходе своих вояжей вообще не пересекался. Чаще всего встречаю поляков
Вот не знаю. Похоже, что ездят повсюду, но поскольку население небольшое, шведских туристов и не видно на фоне немцев и поляков.

В рекламе чаще всего Хорватия, Таиланд, Греция, Испания, видимо у шведских турфирм эти направления хорошо окучены.

В Родосе я видел бары и отели, заточенные под шведскую клиентуру, видимо есть спрос.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 21:20  
цитата _Y_
В рекламе чаще всего Хорватия, Таиланд, Греция, Испания, видимо у шведских турфирм эти направления хорошо окучены.

Ясно. Потому и не видимся: наши-то лидеры — Турция с Египтом. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 21:33  
Не успели мы обсудить тему туризма в КНДР, как тут же, словно по заказу, появился отчет одной из наших первых путешественниц в страну чучхе:
https://www.vokrugsveta.ru/news/lyudi-nem...

Прикольнее всего то, что она ОДНА заплатила за этот тур ровно столько, сколько мы отдали ВДВОЕМ за отдых в Турции. Видимо, получила там неземное удовольствие. :cool!:

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 21:50  
цитата astoun
Прикольнее всего то, что она ОДНА заплатила за этот тур ровно столько, сколько мы отдали ВДВОЕМ за отдых в Турции.
Ну цены в Турцию тоже разные бывают) . Зашел на сайт триста тысяч. Пятьсот тысяч). Ну и да КНДР это экзотика. Сравнивать надо не с Турцией а с..Африкой например ( и не Египтом)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 23:22  
Чё то вспомнилась сказка про Гензель и Гретель 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 00:17  
цитата просточитатель
Ну цены в Турцию тоже разные бывают) . Зашел на сайт триста тысяч. Пятьсот тысяч)

Бывают и больше, и что с того?
Я сравнивал то, что получил в своем отеле в Турции, и то, что имела эта дамочка в КНДР за вдвое большую цену. И про всем параметрам у меня было намного круче, начиная с вайфая в номере, на ресепшен и на пляже, более разнообразного питания, отсутствия сопровождающих гэбэшников и т. д.
Страницы: 123...415741584159416041614162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх