автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМеня сразу бы потянуло куда-нибудь что-нибудь поесть. Захотел бы отведать местной кухни.
А мне вполне хватало того, чем кормили в отеле. Там были: курица, индейка, говядина, жареная форель и другая рыба, какая-то рыба на парУ, оливки, сыры, колбасы, овощные салаты, из гарниров — рис, макароны, вермишель, картошка-фри, из фруктов — арбузы, сливы, персики. И еще много других блюд, которые я не ем.
Проходя мимо уличных кафешек, я видел, что там там едят практически то же самое. А раз так, зачем тратить деньги?
Вообще же, для меня самая вкусная еда — та, которую я готовлю собственными руками. Уж себе-то я знаю как угодить! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
позавчера в 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77посмотрите современный фильм на ютубе, там какой-то блогер выложил свои съёмки из северной Кореи По сравнению с тем, что было лет тридцать назад, это просто рай.
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounлюбовались на пустые полки в магазинах, за колбасой ездили в Москву, а стиральный порошок покупали по талонам. главное, величие и чтобы все боялись. Тогда гордость появляется, и ничо не надо больше.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
позавчера в 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77и ничо не надо больше
"Ничо не надо" — вот поэтому "раньше лучше было" 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
позавчера в 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА куда обычно ездят шведы, чтобы отдохнуть летом?
Я вот с ними в ходе своих вояжей вообще не пересекался. Чаще всего встречаю поляков Вот не знаю. Похоже, что ездят повсюду, но поскольку население небольшое, шведских туристов и не видно на фоне немцев и поляков.
В рекламе чаще всего Хорватия, Таиланд, Греция, Испания, видимо у шведских турфирм эти направления хорошо окучены.
В Родосе я видел бары и отели, заточенные под шведскую клиентуру, видимо есть спрос.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_В рекламе чаще всего Хорватия, Таиланд, Греция, Испания, видимо у шведских турфирм эти направления хорошо окучены.
Ясно. Потому и не видимся: наши-то лидеры — Турция с Египтом. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПрикольнее всего то, что она ОДНА заплатила за этот тур ровно столько, сколько мы отдали ВДВОЕМ за отдых в Турции. Ну цены в Турцию тоже разные бывают) . Зашел на сайт триста тысяч. Пятьсот тысяч). Ну и да КНДР это экзотика. Сравнивать надо не с Турцией а с..Африкой например ( и не Египтом)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНу цены в Турцию тоже разные бывают) . Зашел на сайт триста тысяч. Пятьсот тысяч)
Бывают и больше, и что с того? Я сравнивал то, что получил в своем отеле в Турции, и то, что имела эта дамочка в КНДР за вдвое большую цену. И про всем параметрам у меня было намного круче, начиная с вайфая в номере, на ресепшен и на пляже, более разнообразного питания, отсутствия сопровождающих гэбэшников и т. д. 
|
|
|