автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 августа 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпоявился отчет одной из наших первых путешественниц в страну чучхе Пока что это отчёт не о стандартной поездке, а о поездке одной из первых групп. Это как попасть на выставку и попасть на презентацию выставки — совсем разные вещи. Ну или пойти на спектакль или на премьеру.
цитата просточитатель Сравнивать надо не с Турцией а с..Африкой например Не ходите, дети, в Африку гулять.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
7 августа 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounсопровождающих гэбэшников
цитата _Y_Не ходите, дети, в Африку гулять Некоторые любят "погорячее" "Эй гражданина, ты сюда не ходи, туда ходи..."

|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
7 августа 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал вчера новость, как супружеская пара во время поездки на курорт решила попить местной чачи и умерла. Я после такого стану бояться что-то пить.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
7 августа 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthсупружеская пара во время поездки на курорт решила попить местной чачи и умерла Может, им пора было уже... И именно вместе. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
7 августа 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецсамопальное не приобретать Ну вот да, тоже к этому склоняюсь. Может, я наивен, но мне кажется, что в каком-нибудь крупном сетевом магазине контроль пожёще.
цитата merlin_leroyпора было уже Судьба.
А я решил только что сменить платформу для чтения — с Яндекс Книг перебираюсь на Литрес. Осталось разобраться, как им пользоваться. 

|
|
|
трампец 
 активист

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
7 августа 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthрешил только что сменить платформу для чтения — с Яндекс Книг перебираюсь на Литрес. Давайте, давайте. У меня шкурный интерес. На Яндексе меня нет, а на Литресе есть 
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
7 августа 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
merlin_leroy после Яндекса к новому привыкать не хотелось, но мне пока всё нравится. Настройки шрифта не трогал, там Arial стоит на белом фоне. Попробую как будет восприниматься текст с настройками по умолчанию. Вот вроде мелочи эти и не стоят внимания, а всё равно приятно — накидал то, чем интересовался в Яндексе, думал, что придется искать, где я остановился, а программа сама всё сделала и перекинула в начало с полосой прогресса.

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
7 августа 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Буркина-Фасо, что ли? Или Экваториальной Гвинеей? С Эритреей к примеру А так отдых в КНДР это для тех кому интересна экзотика. Если нужно просто повалятся на пляже Турция — Тайланд очевидный выбор)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 августа 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПрочитал вчера новость, как супружеская пара во время поездки на курорт решила попить местной чачи и умерла. Я после такого стану бояться что-то пить.
Вам это не грозит, вы теперь трезвенник. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 августа 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astoun Буркина-Фасо, что ли? Или Экваториальной Гвинеей?
С Эритреей к примеру
Почему именно с ней? По-моему, все три указанные страны находятся примерно на одном уровне нищеты. 
цитата А так отдых в КНДР это для тех кому интересна экзотика.
Лично мне подобной экзотики и задарма не надо. А уж за такие деньги — это надо чокнутым быть. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
7 августа 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛично мне подобной экзотики и задарма не надо Ну так вы и не едете)))цитата astounА уж за такие деньги — это надо чокнутым быть А почему нет? если конечно эти самые деньги есть?цитата astounПо-моему, все три указанные страны находятся примерно на одном уровне нищеты. 8:-0 Причем тут нищета? Просто Эритрею называют африканской КНДР. Довольно закрытое государство кстати)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
7 августа 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые посетители пивнушки, как вы вероятно уже знаете, начался конкурс ФЛР-28, пока идет прием работ. Принимите во внимание, что с началом первого тура в теме будет ужесточена модерация в пользу флуда и оффтопа по теме конкурса. Спасибо за понимание.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 августа 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Пока что это отчёт не о стандартной поездке, а о поездке одной из первых групп. Это как попасть на выставку и попасть на презентацию выставки — совсем разные вещи. Ну или пойти на спектакль или на премьеру.
Судя по тому, что она написала, я подобную презентацию в гробу видел. Восхищаться тем, что сначала ее кинули с самолетом, потом с поездом, а затем вмешался божественный товарищ Ын и все разрулил — это выше моего понимания. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 августа 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПричем тут нищета? Просто Эритрею называют африканской КНДР. Довольно закрытое государство кстати)
Для меня что те, что другие — один черт. К примеру, в Экваториальной Гвинее 11 лет правила жесточайшая диктатура, залившая страну кровью. А нынешний диктатор находится у власти уже 46 лет. В этом смысле товарищу Ыну до него — как до Луны пешком. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 августа 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕсли нужно просто повалятся на пляже Турция — Тайланд очевидный выбор) ––– только эти страны не только про "валятся на пляже" . Там огромное количество интересных мест, которые можно посмотреть.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 августа 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthместной чачи и умерла само слово "чача" вызывает жуткое чувство. Какой то странный эрзац для туристов , сделанный непонятно из чего. Возможно, из подкрашенного технического спирта. Редкостная гадость.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 августа 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 только эти страны не только про "валятся на пляже" . Там огромное количество интересных мест, которые можно посмотреть.
Это точно. Говорить про "только пляж" может лишь тот, кто там ни разу не бывал. Я вот не ездил ни в Памуккале, ни в Каппадокию, но видел античные развалины, уникальные гробницы в скале, побывал на родине Николая Чудотворца и т.п. 
|
|
|