Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 00:20  
цитата просточитатель
Сравнивать надо не с Турцией а с..Африкой например ( и не Египтом)

С Буркина-Фасо, что ли? Или Экваториальной Гвинеей? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 04:15  
цитата astoun
появился отчет одной из наших первых путешественниц в страну чучхе
Пока что это отчёт не о стандартной поездке, а о поездке одной из первых групп. Это как попасть на выставку и попасть на презентацию выставки — совсем разные вещи. Ну или пойти на спектакль или на премьеру.

цитата просточитатель
Сравнивать надо не с Турцией а с..Африкой например

Не ходите, дети, в Африку гулять.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 05:50  
цитата astoun
сопровождающих гэбэшников

цитата _Y_
Не ходите, дети, в Африку гулять

Некоторые любят "погорячее":-D
"Эй гражданина, ты сюда не ходи, туда ходи..."
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 05:56  
Прочитал вчера новость, как супружеская пара во время поездки на курорт решила попить местной чачи и умерла. Я после такого стану бояться что-то пить.

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 06:01  
цитата Whutharth
решила попить местной чачи и умерла. Я после такого стану бояться что-то пить.

Эдак можно начать бояться жить, потому что в итоге все помрут:-)
Может проще решить самопальное не приобретать?8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 06:17  
цитата Whutharth
супружеская пара во время поездки на курорт решила попить местной чачи и умерла

Может, им пора было уже... И именно вместе. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 06:22  
цитата трампец
самопальное не приобретать

Ну вот да, тоже к этому склоняюсь. Может, я наивен, но мне кажется, что в каком-нибудь крупном сетевом магазине контроль пожёще.
цитата merlin_leroy
пора было уже

Судьба.

А я решил только что сменить платформу для чтения — с Яндекс Книг перебираюсь на Литрес. Осталось разобраться, как им пользоваться. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 06:41  
цитата merlin_leroy
Может, им пора было уже... И именно вместе. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...

Жёстко8-)
Я думаю, что если голову использовать не только как аппарат для употребления еды и питья (тем более сомнительных, едой ещё чаще травятся), а ещё ею и соображать, то "пора" можно и отсрочить надолго;-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 06:42  
цитата Whutharth
решил только что сменить платформу для чтения — с Яндекс Книг перебираюсь на Литрес.

Давайте, давайте. У меня шкурный интерес. На Яндексе меня нет, а на Литресе есть :cool!:
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 08:06  
merlin_leroy после Яндекса к новому привыкать не хотелось, но мне пока всё нравится. Настройки шрифта не трогал, там Arial стоит на белом фоне. Попробую как будет восприниматься текст с настройками по умолчанию. Вот вроде мелочи эти и не стоят внимания, а всё равно приятно — накидал то, чем интересовался в Яндексе, думал, что придется искать, где я остановился, а программа сама всё сделала и перекинула в начало с полосой прогресса.^_^

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 08:32  
цитата astoun
Буркина-Фасо, что ли? Или Экваториальной Гвинеей?
С Эритреей к примеру:-) А так отдых в КНДР это для тех кому интересна экзотика. Если нужно просто повалятся на пляже Турция — Тайланд очевидный выбор)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 09:44  
цитата Whutharth
Прочитал вчера новость, как супружеская пара во время поездки на курорт решила попить местной чачи и умерла. Я после такого стану бояться что-то пить.

Вам это не грозит, вы теперь трезвенник. :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 09:54  
цитата просточитатель
цитата astoun
Буркина-Фасо, что ли? Или Экваториальной Гвинеей?

С Эритреей к примеру

Почему именно с ней? По-моему, все три указанные страны находятся примерно на одном уровне нищеты. 8:-0

цитата
А так отдых в КНДР это для тех кому интересна экзотика.

Лично мне подобной экзотики и задарма не надо. А уж за такие деньги — это надо чокнутым быть.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 09:57  
цитата astoun
Лично мне подобной экзотики и задарма не надо
Ну так вы и не едете)))
цитата astoun
А уж за такие деньги — это надо чокнутым быть
А почему нет? если конечно эти самые деньги есть?
цитата astoun
По-моему, все три указанные страны находятся примерно на одном уровне нищеты. 8:-0
Причем тут нищета? Просто Эритрею называют африканской КНДР. Довольно закрытое государство кстати)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 10:03  

сообщение модератора

Уважаемые посетители пивнушки, как вы вероятно уже знаете, начался конкурс ФЛР-28, пока идет прием работ.
Принимите во внимание, что с началом первого тура в теме будет ужесточена модерация в пользу флуда и оффтопа по теме конкурса. Спасибо за понимание.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 10:07  
цитата _Y_
Пока что это отчёт не о стандартной поездке, а о поездке одной из первых групп. Это как попасть на выставку и попасть на презентацию выставки — совсем разные вещи. Ну или пойти на спектакль или на премьеру.

Судя по тому, что она написала, я подобную презентацию в гробу видел. Восхищаться тем, что сначала ее кинули с самолетом, потом с поездом, а затем вмешался божественный товарищ Ын и все разрулил — это выше моего понимания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 10:22  
цитата просточитатель
Причем тут нищета? Просто Эритрею называют африканской КНДР. Довольно закрытое государство кстати)

Для меня что те, что другие — один черт. К примеру, в Экваториальной Гвинее 11 лет правила жесточайшая диктатура, залившая страну кровью. А нынешний диктатор находится у власти уже 46 лет. В этом смысле товарищу Ыну до него — как до Луны пешком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 10:25  
цитата просточитатель
Если нужно просто повалятся на пляже Турция — Тайланд очевидный выбор)
–––
  только эти страны не только про "валятся на пляже" . Там огромное количество интересных мест, которые можно посмотреть.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 10:28  
цитата Whutharth
местной чачи и умерла
само слово "чача" вызывает жуткое чувство. Какой то странный эрзац для туристов , сделанный непонятно из чего. Возможно, из подкрашенного технического спирта. Редкостная гадость.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 10:45  
цитата SAM77
  только эти страны не только про "валятся на пляже" . Там огромное количество интересных мест, которые можно посмотреть.

Это точно. Говорить про "только пляж" может лишь тот, кто там ни разу не бывал. Я вот не ездил ни в Памуккале, ни в Каппадокию, но видел античные развалины, уникальные гробницы в скале, побывал на родине Николая Чудотворца и т.п.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх