автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
alenn1 
 философ

|
9 августа 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВот в былые времена часто погибали от некачественной воды, пока не догадались кипятить.
Экий вы фантаст, вы представляете, сколько топлива на это нужно потратить, а потом она же не становиться надолго безопасной. Так что разбавляли её пивом или вином, вот и бродили все под градусом.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 августа 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, поздравляю и здесь!!!
  Здоровья радости и счастья!!!

Теперь понятно, почему Павел накануне анонсировал своё "временное" исчезновение из Интернета 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 августа 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand с Днем! Всего! Самого!
а у меня сегодня сын старший женится. полдня возил то се туда сюда, сейчас пойду на церемонии и банкет
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovу меня сегодня сын старший женится. Молодцы вы оба:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 августа 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovа у меня сегодня сын старший женится. полдня возил то се туда сюда, сейчас пойду на церемонии и банкет
Поздравляю!  А моему до свадьбы еще две недели осталось.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 августа 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounмоему до свадьбы еще две недели
Август — хороший месяц для женитьбы! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА моему до свадьбы еще две недели осталось. А мой женился тайно. Жили — жили у нас, а потом он паспорт показал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 августа 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА мой женился тайно. Жили — жили у нас, а потом он паспорт показал.
Что ж он так?  Наш, напротив, начал готовиться задолго и основательно, посвящая нас во все детали.
|
|
|