автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата bbg а то матерился бы сейчас как извозчик.
А можно?
цитата bbgНельзя. Стыдно материться, зная русский. Противоречивый вы какой-то
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПротиворечивый вы какой-то Я последовательный. Большая книга была написана на матперемате. Дочитав её, я бы подумал, что материться допустимо. Ведь даже Большая книга так написана. К счастью, мне хватило ума не читать это.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ последовательный. Большая книга была написана на матперемате. Дочитав её, я бы подумал, что материться допустимо. Ведь даже Большая книга так написана. К счастью, мне хватило ума не читать это. Извините, а Большая книга это что? Не дочитав, вы подумали, чтобы было, если бы дочитали. Теряюсь в ваших интеллектуальных загадках
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецТеряюсь в ваших интеллектуальных загадках бок помощь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
вчера в 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgназвание этих премий ничего мне не говорят об их престижности. То же самое и со мной. Не могу читать творения этих призеров и лауреатов. Лишь однажды зацепил меня лауреат некой премии Русский Букер — роман Михаила Елизарова «Библиотекарь».
|
|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата bbg Я последовательный. Большая книга была написана на матперемате. Дочитав её, я бы подумал, что материться допустимо. Ведь даже Большая книга так написана. К счастью, мне хватило ума не читать это.
Извините, а Большая книга это что? Не дочитав, вы подумали, чтобы было, если бы дочитали. Теряюсь в ваших интеллектуальных загадках%-\
цитата bbg цитата трампец Теряюсь в ваших интеллектуальных загадках
бок помощь Учредите премию Маленькая книга. Не все же понимают гениев. Бог в помощь.
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
цитата Евгений Басовроман Михаила Елизарова «Библиотекарь». Помню, начинал его читать. Но показалось сумбурно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
цитата трампецУчредите премию Маленькая книга. Зачем?!!
|
|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата трампец Учредите премию Маленькая книга.
Зачем?!! Чтобы исправить это:
цитата bbgБольшая книга была написана на матперемате. Дочитав её, я бы подумал, что материться допустимо. Ведь даже Большая книга так написана. К счастью, мне хватило ума не читать это. И выступить в роли исправителя и назидателя.
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецв роли исправителя и назидателя. Их только тюрьма исправит. Что не в моих компетенциях.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВы юрист и надзиратель? Руки у меня коротки. Могу только злобствовать и призывать козни египетские.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
вчера в 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецРоссия больше тяготеет к западу, Не совсем понятен этот момент в контексте предыдущих высказываний. Но выскажусь — Россия и есть часть запада.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно партийным документам Россия — отдельная цивилизация.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|