автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
26 июля 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. Помнится, был тут разговор на тему Френды. Мол, девушка не может использовать в разговоре слово "менструация", поэтому Френда — не настоящая девушка. Так вот. Я только что общался с настоящей Френдой 15-ти (скоро 16-ти) лет от роду, и она сказала вот что: 1) Нет! Она таких слов не использует, и вообще о собственных выделениях предпочитает не распространяться. 2) Однако она считает, что девушки ее возраста, особенно начитанные, вполне могут употреблять слово "менструация". Правда, они скорее скажут "менструха", чем "менструация".
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 июля 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ух ты. менструха у воображаемой подруги. Забавно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
26 июля 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Забавно.
Что забавного-то? Если у воображаемой подруги 5 дней болит голова, рука ж не поднимется...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 июля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Что забавного-то? Если у воображаемой подруги 5 дней болит голова, рука ж не поднимется...
Да, вы правы, коллега. Грешно над таким смеяться.
цитата Рахметов Брысь отсюда.
Ломай меня полностью (с)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
4 августа 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз проставляюсь Белокнижнику (проницательный настолько, что угадал мой рассказ просто по названию)

А вот я его "Дын-тыгыдын опа-опа", ставший ныне притчей во языцех, аналогичным макаром не просек.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
4 августа 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist что угадал мой рассказ просто по названию Ох и не только твой) опять меня подозревать начнут в шпионаже Хотя, к чему слова, когда можно выпить
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
4 августа 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник к чему слова, когда можно выпить эт да!  хотя, если столько угадываний, то ты ужо спиться должон
А раз ты прорицатель такой, говори-признавайся, кто авторы: - "Без любви", - "Счастливчика", - "Коллажа", - "Царствия", - "Адамова"

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 августа 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник , а цвяты мальчики спирное?
[на еще одном фронте поздравлений рад поздравить:] Slad-Ko, с праздником!! УРРРА-УРРРА-УРРРА!
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
7 августа 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вашу маму и там и тут показывают Меня и тут поздравляют, да еще и с тостами, тортами, офигительными капкейками хоть и без мальчиков проставляюсь как в реале сегодня: вкусными шотами

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko хоть и без мальчиков
Как скажете. но поскольку ехали вместе с улиткой, то немного опоздали Не поверите, дефицит парней. Одни девушки. вот более менее приличный есть
 А второй только что поднялся. зато с кофе, как раз к пирожным

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
7 августа 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А второй только что поднялся. зато с кофе, как раз к пирожным
Как удачно! скажите ему, чтоб нес прямо в постель блин! нет не на постель... о, эти мужчины!

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko чтоб нес прямо в постель блин! нет не на постель... о, эти мужчины! вот совсем не одного приличного фото. а если есть. то там уже и девушка есть. А вдруг Вы там ждете. Не рискну выкладывать с постелью вместе. Зато вот какой красава попался. если не понравится, уволим его на фиг

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|