автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Жаль, у нас не было такой же веселухи, как на последнем Азимуте.
Уймись.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот до чего девственность то доводит...
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я школьник, мне можно.
тян не нужны

|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Это выглядит столь же блевотно
присоединяюсь — про вот эти вот ордена, вываленные на четверть плаката (специально, чтобы не оскорбить ненароком человека, слазил за биографией — и теперь при виде иконостаса ещё сильнее блевать тян-нет)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вы слишком старый и бесполезный, чтобы раковать. Это выглядит столь же блевотно, как и подпись "Котан" у армитуры. Не в обиду.
Слёзы девственника — это так приятно ;)
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут не модератор :)
Продолжим соревнование в прибеднении?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Продолжим соревнование в прибеднении?
ти лах))))) вы не посмеете меня забанить, на мне волшебный украинский флаг. он столько раз спасал меня от бана.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов я — не смогу. Другие смогут )
А флаг эт хорошо. флаг останется
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А... думал весело будет, а тут очередная истерика :)
тактика скунса. И чёрт побери — она работает) Я в панике сбегаю.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов идите есть арбуз, но без соли, у вас слишком много слез скопилось   
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
aznats 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Рахметов Черт, так мило ворковали, я аж прослезилась. Бы. Наверное. Надо было что-нибудь выпить предварительно.
Зато теперь мучает вопрос, каков был бы ваш соавторский рассказ... Объем потенциальных разрушений интересен и тротилловый эквивалент.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ