автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у меня вывод: проверка по первому+последнему предложению вполне годится для тех, кто её сознательно использует. И иногда может подойти под произведения других авторов. Но это не закон литературы.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
26 января 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ продуман, времени набрать, шлифовать и украшать вагон и маленькая тележка. Но как представлю, что и в этот раз всякие мерзопасные личности начнут изрыгать "- Афтар, я четал чириз строчку и ничиго ни понел", даже начинать не хочется. Тоска.
цитата bbg У меня такая банальщина, что никому не силах даже предположить.
Завидую вам по хорошему. У меня такая не банальщина, что сам с трудом понимаю, о чем писать собрался.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 января 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor даже начинать не хочется а надо! Возможно, потому что "вопреки".
Вот если б не хотелось писать из-за того, что "уже не интересно, так как рассказ придуман (в значении "создан")", тогда проблема серьезней.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 января 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor "- Афтар, я четал чириз строчку и ничиго ни понел"
Гадкие, мерзкие читателишки Не пишите для них, пишите — для себя. Кстати, что у вас было в прошлый раз?
|
––– this light is not light
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 января 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj "Мой фильм готов, осталось его снять" (с) ну да, Г.Г. Маркес в своих мемуарах признавался, что ему порой требовалось себя заставлять, чтобы перенести на бумагу придуманную историю. Высоко ценил моменты собственно творчества, а фиксацию жаловал не слишком.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока вы тут флудите, я вышел на второй десяток тысяч... Не как у левия, вестимо, но тоже смешно будет. Наверное, я его даже не буду на конкурс посылать. Жалко.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пока вы тут флудите, я вышел на второй десяток тысяч...
Ох как чешутся руки сглазить.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
левий 
 авторитет

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
26 января 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий ух! — и мимо второго тура. не забудьте традиционно удивиться, когда в финал выйдет, а то ритуал будет неполным
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
26 января 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Только один обязательно должен быть про водку.
Не ввергайте меня в панику. Перечитала правила — сорт алкоголя не обозначен. У меня виски фантдопом идет
|
––– как-то все туманно... |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наливают, но только в присланным файле. Все официанты бездельники -уволились перед Татьянин ым днем, а не бездельников, пока не нашли Кстати, поспешите продегустировать, а то там уже воры орудуют
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|