автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это нечего, а начало конкурса, а общий сбор, а новую тему. Шампанское принято разбивать и распивать(возможно, я путают очередность ) при спуске корабля на воду!!!! Вот корабль и спущен, куда он приплывает уже ваша работа, 9- фантлабовская!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 января 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov нашел я тут старую фотку Скелет чебурашки? Где уши?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 января 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov за такое можно только проиграть , ни одна Мадама не одобрит, что кавалер её бросил, не успев уйти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 января 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик я оцениваю это фото прямо противоположно — "не дождался" :)
цитата mist Скелет чебурашки? Где уши?
ну так — каждая дворняжка... почучуть... сколько там, ушей этих?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
27 января 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Гадкие, мерзкие читателишки.
Речь идет не о читателях, а о тех аморальных типчиках, которые, заметьте, не стесняясь, пишут, что читать рассказы будут через строчку и только если очень понравится, оценивать или писать отзывы ниже их достоинства и т.д.
цитата пан Туман Кстати, что у вас было в прошлый раз?
"В саду, за грустным Охероном"
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 января 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov тогда тем более плохо. Она же пришла, такая нежная и живущая...( я написала "зовущая", но планшет решил иначе) А он посмел её не дождаться!!!!
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 января 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor писать отзывы ниже их достоинства и т.д.
Стало быть, про меня — на прошлой ФЛР не написал ни одного отзыва. Да и зачем? Мучить себя и автора? На этой, наверное, поступлю аналогично. Режим read only куда удобней и, чего скрывать, меньше тратит время.
цитата dobriy_doktor "В саду, за грустным Охероном"
Не читал.
|
––– this light is not light
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 января 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Режим read only куда удобней и, чего скрывать, меньше тратит время.
И вы совсем не колеблетесь по поводу избранной позиции?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 января 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap и gamayunov так это не я, а планшет, у него женское имя и это вносит диссонанс в то, что он пишет со мной. Планшет- он, а имя женское, так что все что я здесь пишу прошу считать недействительным с точки зрения логики и здравого смысла. И опять о грустном, то есть девушка тоже от горя померла! Какая грустная история! Печалька
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 января 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже попробую. Спасибо Роланду, Гамаюнову, Джинжир и Чебурашке
Чебурашка и зомбиапокалипсис.
На фото у меня еще есть уши, а Гена здоров. Шапокляк тоже еще жива. На фото её нет. Она никогда не любила "светиться".
На рептилий вирус действует по другому, чем на теплокровных. Поэтому Гена безопасен. Безопасен и бесполезен.
Мы вторые сутки сидим на втором этаже будки стрелочника. Точнее я сижу, а Гена лежит на куче тряпья. Иногда его нужно кормить. Хорошо туристы оставили рюкзак. Он им больше не нужен. В рюкзаке тушенка и сгущенка. С водой хуже. За ней нужно спускаться, это опасно.
Вирус. Переносчиками оказались грызуны. Шапокляк была одной из первых. Станция, где зараза добралась до машиниста, видна с крыши будки. Голубому вагону видимо суждено заржаветь на этой станции.
Раздаётся треск веток, кто-то лезет через кусты. Это — она. Интересно, если выстрелить из одного ствола, ей снесет голову? Нет. Лучше перестраховаться. Надо спуститься по лестнице и нажать на курок, когда она подойдет. Нечленораздельное бормотание всё ближе. Я вскидываю ружьё и нажимаю на курок. - Прощай, Шапокляк!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 января 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap И вы совсем не колеблетесь по поводу избранной позиции?
Не нахожу повода. И как подсказывает мне опыт — не найду.
|
––– this light is not light
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 января 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Не нахожу повода. И как подсказывает мне опыт — не найду.
В смысле? Хотите сказать, спасибы от авторов за критику не дождётесь?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 января 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, а зачем Чебуратору тратить патроны, если есть безопасный, но головооткусывательный Геннадий?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|