Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 22:32  

цитата A.Ram

безопасный
безопасный и бесполезный, он лежит и тяжелый.
Чебурашка не может бросить друга и кормит его сгущенкой.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 22:32  

цитата A.Ram

а зачем Чебуратору тратить патроны, если есть безопасный, но головооткусывательный Геннадий?

Гена теперь "овощ", это же очевидно8-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 11:06  

цитата Ginger-snap

В смысле? Хотите сказать, спасибы от авторов за критику не дождётесь?

Хочу сказать, что предпочитаю видеть от авторов не слова благодарности, а, в первую очередь, интересные рассказы. А с этим -увы, увы! — туго в последнее время.
Нет, почитать я могу. Но говорить, говорить по большей части не о чем.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 11:27  

цитата пан Туман

"В саду, за грустным Охероном"
Не читал.

Мне за этот рассказ не стыдно. Более того. Очень сомневаюсь, что на 9 ФЛР я напишу лучше. Другое дело, что лучше, похоже, не требуется. Например, работая над "Садом", я долго сомневался, вплетать в текст, в том числе, старую общеизвестную лингвистическую загадку или воздержаться? Была уверенность, что искушенный читатель с легкостью ее раскусит и укажет мне на "боянистость". Какой же я, все-таки, наивный дурак.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 12:45  

цитата пан Туман

Хочу сказать, что предпочитаю видеть от авторов не слова благодарности, а, в первую очередь, интересные рассказы. А с этим -увы, увы! — туго в последнее время.
Нет, почитать я могу. Но говорить, говорить по большей части не о чем.

Спасибо. Вполне понятно и доходчиво, желания оспаривать не вызывает.
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 12:46  

цитата dobriy_doktor

Какой же я, все-таки, наивный дурак.

Раздражает, когда мартышки тесты не проходят?
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 12:55  
mist, Гена должен ещё в бреду шептать, что "у меня сегодня день рождения... господи, как жарко, подай мороженого, мама, подай..." А сверху стрекотать пулемёт с военного вертолёта.
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 12:56  
dobriy_doktor, в саду — это та притча, где герой искал смысл жизни?
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 13:38  

цитата пан Туман

Стало быть, про меня — на прошлой ФЛР не написал ни одного отзыва.

А разве не вы похвалили мой "Незачет"? 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 17:24  
А вброшу-ка я тоже.
*никакой политики, ненависти и остального. просто текст*

Победители башен

Я смахиваю пот и всматриваюсь вперед до рези в глазах: где же ты, где ты? Сегодня мой день, так начертано и так будет.
Опускаю глаза и снова вижу знакомые улыбающиеся лица. Фотография закрывает часть приборов, но это неважно. Обычно я ношу ее во внутреннем кармане куртки, но сегодня мне особенно нужно видеть знакомые, почти родные лица. Фото выцветшее и потрескавшееся, но я наизусть помню, кто, как и где стоит.
Они все добились чего-то. Впрочем, глупо было бы сомневаться, что так и будет. Подготовка, день и ночь подготовка. Даже когда ты спишь, в тебя вкачиваются данные. Тяжело? Спецкурс всегда остается спецкурсом. Случайных людей на таких не встречается.
Скриплю зубами – яма! – выравниваю курс, взгляд за иллюминатор и на карту: иду точно.
Сципион, весельчак и рубаха-парень. Присед в первом ряду. Всегда Первый! Как там: «Карфаген должен быть разрушен!». Мало кто помнит, как звали моего товарища, а фраза прижилась на долгие-долгие годы.
Конечно, я завидовал некоторым , ну… раньше, до сегодняшнего дня.
Слева у края Тит Флавий и Мехмед… пожалуй лучшие выпускники курса, сто баллов и ста. Все полученные навыки они применили ровно тогда и ровно там, где требовалось. Ваши имена и деяния, друзья мои, остались на века в людской памяти, такой короткой, недолговечной, завистливой… останутся и еще на столько же.
Вильгельм (стоит по центру, прищуренные глаза и волевой подбородок), ты всегда любил находиться в центре. Ты всегда был серьезен. И ты, чуть ли не первый со всего курса, не только Победил, но еще и построил свою Белую Башню. Вопреки тому, чему тебя учили.
А ведь нас учили разрушать.
Но нет, Вильгельм, ты не зря прошел курс. Твое имя «Завоеватель» дано людьми не за красивые глаза.
Жанка стояла рядом с Вильгельмом и улыбалась. Самая восхитительная девчонка в Академии. И не ее вина, что свою башню она не разрушила, не суть. Она победила ее, и будет жить всегда –Орлеанская Дева.
Как и тот ботан, что стоял справа на фото, как его…м-м-м… Сервантес?... не суть, главное, что он написал Дона Кихота. И его сражение с его башнями. Он молодец, наш чудаковатый Мигель.
Башни вынырнули совершенно внезапно, оборвав воспоминания. Я не удивился. Я летел к ним, ведь сегодня мой день. Каждое время заслуживает тех героев, которых заслуживает. Не моя вина, что распределение в Академии сработало именно так.
Это мое время, мои башни и моя слава.
Я впишу свое имя в историю людей, разрушу то, что должен разрушить.
Я смотрю на старую фотографию. Там мои друзья по академическому спецкурсу «Победители Башен» улыбаются сквозь века.
Я с вами. Я буду достойным нашего курса.
Башня высилась совсем рядом, я включил громкоговоритель в салоне и сказал то, что должен был сказать:
- Аллах Акбар!
Я иду.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 17:49  
Остался последний эпизод
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 18:12  
я набил уже 16 к. Даже не знаю, хотелось бы уложиться в 25.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 18:22  
Almeg, не было уже возможности выпилить сообщения. Я постиг дзен после окончания конкурса (или в районе финала — не помню уже).
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 18:27  

цитата gamayunov

Победители башен

Отзыв: ужасно.
Оценка: 1
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 18:36  

цитата gamayunov

Победители башен
мрачновато, но красиво.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 18:41  

цитата пан Туман

Оценка: 1

^_^

цитата SAM77

мрачновато, но красиво.

^_^
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 19:18  
Вот поэтому я и познал дзен.
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 21:49  

цитата gamayunov

*никакой политики, ненависти и остального. просто текст*

А получилось именно так. И, без всяких экивоков, гадостно
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 00:01  
Прикольные победители. Уж сколько раз твердили миру: если не нравится ГГ или происходящие события, это не значит, что рассказ плохой. Я себя давно стараюсь приучить к этой мысли, и вот, кажется, получилось. Есть, правда, другие моменты, которые мне продолжают не нравиться в рассказах (включение в текст известных исторических личностей и лит. персонажей ради "правдоподобия" сюжета), но это другое.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 08:04  

цитата _Y_

И, без всяких экивоков, гадостно

Значит то КАК сказано затмевает ТО что хотелось сказать. Хотя написал открытым текстом.

цитата zmey-uj

Прикольные победители.

:beer: :-)
–––
Страницы: 123...435436437438439...416041614162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх