автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov теперь победю
Теперь тебе просто деваться некуда.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj . Уж сколько раз твердили миру: если не нравится ГГ или происходящие события, это не значит, что рассказ плохой.
Вот кстати, да. У меня есть любимый на сегодняшний день писатель, так вот, ни одного любимого героя там нет. Ни по отдельности, ни в команде. а читаю, не оторвать!!!
Доброго утра и от бармена презент тем, кто остался с вечера и нашелся по стойкой бара живой.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 января 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov победю?
ты рьобот 1914? тада-да
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
planzzz 
 философ

|
29 января 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov теперь победю
Нас можно поработить, но для победы на ФЛР нужно нечто большее, о бездушный робот!
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
29 января 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 в саду — это та притча, где герой искал смысл жизни?
Она.
цитата Ginger-snap Раздражает, когда мартышки тесты не проходят?
У человека, который по 12 часов в сутки работает в клинике, ни подобных дефиниций ни подобных чувств быть не может. Это просто фантастика.
П.С. К слову о фантастике. Появилась презанятнейшая идея на тему, на реализацию которой у меня определенно не будет времени. Кому там идей не хватало?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Нас можно поработить, но для победы на ФЛР нужно нечто большее, о бездушный робот! не факт. Робот заставит всех отправить на конкурс анекдоты. А еще он заставит всех хвалить свой шедевр под угрозой электрического насилия.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
planzzz 
 философ

|
29 января 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Робот заставит всех отправить на конкурс анекдоты. А еще он заставит всех хвалить свой шедевр под угрозой электрического насилия.
Ладно, чуждое создание из параллельной вселенной, твоя взяла.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram ты рьобот 1914? тада-да
черт. как тут все сложно 
цитата planzzz твоя взяла.
а! нет, все просто!!!!

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
29 января 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor 12 часов в сутки работает в клинике
Позвольте полюбопытствовать, вы по какой специальности?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Победители башен
годно! 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar годно! Вы текст-то читали?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
разумеется, нет я, просто так, пришел в эту тему, и, просто так, написал слово "годно" 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 января 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам лишь бы смеяться — а бедный Ефим сидит и гадает: "Буква "д" — опечатка или нет?"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
29 января 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor У человека, который по 12 часов в сутки работает в клинике
Уважаемо и достойно восхищения. Серьёзно. Вы создаёте текст, специализированный и по форме, и по смыслу. А хотите от него, чтобы он нравился большинству. В чем логика? Интересуюсь из чистого любопытства. Не хотите — не отвечайте.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я, просто так, пришел в эту тему, и, просто так, написал слово "годно"
Ну, пусть будет так.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а бедный Ефим сидит и гадает

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик цитата A.Ram а бедный Ефим сидит и гадает
хоспади, кто-то и вправду думает что я так выгляжу? а тем более, что я и впрямь мучаюсь и гадаю?

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|