автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗЫ. я сегодня присутствовал в качестве техспециалиста на трех совещаниях, из которых не понял ни черта. у меня квадратная голова, тк слушать ересь в течении 5 часов — нереально. и без обеда еще. и я не знаю как заставить работать человека, который работать не хочет, а из-за него один ребенок сидит в детдоме и не может вернуться к маме домой. вот тут я мучаюсь :(
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov мы волнуемся за вас.
 Всем срочно пить! Можно и йаду!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
29 января 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov как заставить работать человека, который работать не хочет
Либо подкупом, либо звездюлями. Если нет возможности — то ходить следом и методично капать на мозги. Ждать пока человечность сама проснётся... словом, я не видела такого, чтобы функция вдруг стала человеком.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я сегодня присутствовал в качестве техспециалиста на трех совещаниях, из которых не понял ни черта. На совещании фигни наговорили, зато блокнот и ручку подарили!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки, не ассоциируется для меня основной конкурс ФЛР с 30К объёма... Всё естество протестуе...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Всё естество протестуе... а давайте. я вас поддержу, мне чтобы или покороче, или совсем длинное читать!!! А 30К это сколько страниц, примерно?

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap bbg рассказ закончил Ага
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Либо подкупом, либо звездюлями.
завтра буду второе применять. два месяца хожу и уговариваю. напишу еще раз: ДВА МЕСЯЦА
цитата SAM77 зато блокнот и ручку подарили!
нету ничего :( проверил — ничего мне не дали :)
цитата bbg для меня основной конкурс ФЛР с 30К объёма
думай, что как всегда пишешь внекс :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov что как всегда пишешь внекс :)
Разленился я.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ЗЫ. я сегодня присутствовал в качестве техспециалиста на трех совещаниях, из которых не понял ни черта. у меня квадратная голова, тк слушать ересь в течении 5 часов — нереально. и без обеда еще. и я не знаю как заставить работать человека, который работать не хочет, а из-за него один ребенок сидит в детдоме и не может вернуться к маме домой. вот тут я мучаюсь :(
Хм... Даже любопытно стало, что это за работа у вас... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А 30К это сколько страниц, примерно?
Это смотря каким штифтом... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Даже любопытно стало, что это за работа у вас...
специалист по защите информации ... сисадмин... програмщик... системщик... ...и картриджи заправляю... ...и по мелочи еще... блин, я сам не знаю кем я работаю :(
ЗЫ. А на совещаниях я обычно обеспечиваю техподдержку систем видеоконференций: сижу в углу и слушаю :(
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|