автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Нет, это, кажется, были питерцы. Ух ты. Так вы в Неве купаетесь. Круто.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 января 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А как вы догадались? Шлема почти и не видно
Это же элементарно, Yотсон Чистая интуиция... 
цитата _Y_ Нет, это, кажется, были питерцы.
Капец, они звери... Первый напоминает мне человека с верхней частью туловища зебры... Второй — рыбочеловек, третий почти полностью медведь)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Я понял как вы догадались. Купаюсь-то на фотографии я один. Остальные купаются на следующей
цитата Г у д в и н Капец, они звери... Первый напоминает мне человека с верхней частью туловища зебры... Второй — рыбочеловек, третий почти полностью медведь)))
Да нет, звери самые обычные, но тоже в спасжилетах.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н цитата gamayunov голову не прозакладываю, но третья слева
творческого человека видно сразу (это мы песню поём, если чё )
черт! я же хотел написать справа! слева от детей. (вот я как вчера тоже попутал) :) Самый творческий же человек!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне первый справа мальчишка понравился, сидит себе спит спокойно или задумался
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 ну сравнить то с кем, оригинала нет. Или нам зелёногозверька искать? так фото же не цветное, вот я самого задумчивого и выбрала. Теперь пойду самого веселого выбирать. Выбрала. Внизу, четвёртый слева. Очень уверенный взор!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 января 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Пока, неверно Но круг сузился Или вы не угадывали, а просто фото рассматривали?
Ага, беру первого слева (низ)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой сурьёзный мальчик. Блин, только сейчас бросилось в глаза, что весь первый ряд по-блатному сидит на кортах. Задумываюсь о предыдущей карьере фотографа...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или даже во.
Провидец
Он пришёл в наш класс. Мы были детьми, невинными созданиями, радостно глядящими в будущее. А дяденька-фотограф, хитро усмехаясь в усы, сам расставлял и рассаживал нас, как ему нравилось. И только теперь, много лет спустя, на встрече выпускников мы обменялись новостями и обнаружили странную закономерность: все, кто сидел в первом ряду, рано или поздно попали на нары... Не этому ли усмехался странный фотограф?
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|