автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena свежие иллюстрации к некоторым рассказам.
Я правильно понял, ангел на фото слева? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая иллюстрация — Красные равнины, третья — Анна лежала рядом.Ибо Каренина.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
черт, как тут круто! Ей-ей, анкету может не приносить, талант вижу невооруженным... а, черт, кого обманываю — вооруженным глазом. собачка с кличкой ангел — это пять. Фото распечатал, повесил на стену.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap третья — Анна лежала рядом.Ибо Каренина. Где девица Apiaristа, пора нести 2-ую порцию
цитата Ginger-snap Красные равнины Нет, A.Ram уже правильно про Васильковый глаз сказал, иллюстрация именно к этому... Хотя и с красным, видно эффект вспышки. Вообще качество оставляет иллюстраций желать. На до выставить рекламацию фотокоррам. Да, почему-то как раз на К. равнины прислали странную фотку , никак не пойму...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы, какой на вашей фотке дядечка харизматичный. Эээ, на иллюстрации, я хочу сказать. Спиртное моё пусть девчата желающим раздадут У меня пост до 20-го.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap У меня пост до 20-го. типун Вам, какой пост в Масленицу. Штрафную немедленно

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Я уже голый.
Вот... Один день меня не было и всё пропустила... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пояснение к предыдущей картинке

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Где девица Apiaristа, разнеся выпивку по столам, возвращалась к барной стойке и поскользнулась.
 Мы же ж простим ее? Волнуется... Первый день...
Не возвращаться же ей в детский садик воспитателем

|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|