автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
20 ноября 2015 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного России в японской стилистике. Всё удивляюсь, как это можно писать рисунки настолько классно, что с одного лишь взгляда хочется немедленно согрешить с зеленоглазой красавицей и следом сразу же навернуть борща с пампушками!
 P.S. Сала не хватает. Солёненького, с мясной прожилкой. Всё надеюсь, что оно с другой стороны тарелки.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2015 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас за ночь выпало см 20 снега. С утра 40 минут махал лопатой, чтобы выйти из дома. А вы говорите — внеконкурс, внеконкурс. Я очень люблю русскую природу. Но тяжко это :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2015 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А я вчера приехал из Тайланда
я бы уже не жаловался  у нас пока тепло — около нуля болтается, чуток минус (минус 7 ночью). но — валит и валит, валит и валит...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2015 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , да я просто в лёгком депрессняке от резкого перехода А снега у нас (Алтайский край) вообще сейчас почти нет, зато мороз. Странно как-то зима началась.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
20 ноября 2015 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 камон к нам. минус тридцать. снега на Вас хватит. темнеет после обеда. южная граница России. через дорогу Китай. деспрессия не выдерживает. сбегает.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah через дорогу Китай. Это хорошо, я сбегу туда, а потом через Лаос в Тайланд. Знаете тропы через границу? 
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 ноября 2015 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 я сбегу туда, а потом через Лаос в Тайланд. Знаете тропы через границу? Не забудьте позавтракать

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Знаете тропы через границу?
знаем, но придётся завильнуть в Камбоджу
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придётся самому. Вот где-то так...

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а там тропы по минным полям знаете
нет, но за 10 баксов перед вами будет бежать упряжка красных кхмеров
цитата bbg Придётся самому.
эх, одобряю
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko опять эта нищета это так угнетает!
ну дайте им 20 баксов
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah таможня дает добро (при условии, что алименты и штрафы Вы платите своевременно) всё, тогда ок
цитата Ольгун4ик Не забудьте позавтракать Спасибо. После такого плотного завтрака ничего не страшно
цитата A.Ram знаем, но придётся завильнуть в Камбоджу
даже камбоджийская наркомафия 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер