автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара бегаешь по личным профилям пользователей, смотришь по ссылке "Оценок" оценки, при необходимости сортируешь список оценок по дате. Многие голосовали общим способом (не через орга): можно посмотреть и экстраполировать.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На приёме у врача. - Следующий! - Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема: меня почему-то все игнорируют... - Следующи-ий! Почему никто не заходит?!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic На приёме у врача. — Следующий! — Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема: меня почему-то все игнорируют... — Следующи-ий! Почему никто не заходит?!
Это в качестве извинений, если не ту оценку поставила. Читатели тоже несовершенны.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик  Просто надо лучше писать :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем кто не завтракал, особенно девочке, которая пьет снежок, посвящается

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 декабря 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, перед шоу-угадайкой надо подкрепиться. И освежить в памяти эти дурацкие рассказы, которые через пять минут уже исчезают из памяти. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic , или внимательней читать. Я действительно потрясена, как некоторые очень уважаемые мной критики отнеслись почти с любовью к категорически не понравившимся мне рассказам. Они столько всего увидели, а у меня как пелена и пара фраз в начале перечеркнуло все восприятие.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Почти с любовью Ну, в любви из критиков мало кто признавался . Но такие разборы. столько всего увидели. я-о просто читала, получала удовольствие. Мало было расскзов, которые мне не понравились. Но два из них во втором туре
цитата Apiarist Так ведь трудно любить Думаете, критики тоже темы придерживались? Apiarist , у нас с Вами, кстати, тоже по разному оценены многие рассказы.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , бруски пошли и шванки в финале!!!!!!!! Всем завтрак за мой счет

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик в любви из критиков мало кто признавался любовь критика трудна. Но и обильна зато
цитата Ольгун4ик критики тоже темы придерживались? как минимум, в ипостаси авторов должны были))
цитата Ольгун4ик нас с Вами, кстати, тоже по разному оценены многие рассказы это ж и прекрасно! Иначе мир был бы пресен, как биг-мак без соли, прочих специй и химии
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ой, ладно... :-D
Каким чудом зацепилась — не понятно. Но пойду, не буду раздражать довольной физиономией.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Каким чудом зацепилась — не понятно. Но пойду, не буду раздражать довольной физиономией.
А на внексе нет?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 декабря 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Страна должна знать своих героев!
Не поддавайтесь на провокации!!! Ещё ТРИ рассказа не выбрано!!!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, спасибо.
цитата Г у д в и н А на внексе нет?
Нет, куда мне до внекса?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|