автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Еще стаканчик!

цитата zebrex Не оценили Хотите песню, ну или щенка таксы?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Очень. Вот такой — >:-| Не оценили. Еще стаканчик!
Ой, всё вы омманываете. И про "злой", и про номинацию :))
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
zebrex 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Бооожечки! какая прелесть! к вашей аве подходит. Значит за светлое я прощена?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
KolV 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Всем кто не завтракал, особенно девочке, которая пьет снежок, посвящается
Спасибо! Она тоже почти не завтракала. Мерзла, как собака. В общем, в командировке была
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте выпьем за про... про... эмм... просиженый на форуме день работы! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Давайте выпьем за про... про... эмм... просиженый на форуме день работы!
Тыдыщ!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Давайте выпьем за про... про... эмм... просиженый на форуме день работы! Вы не одна. мы вместе. Я еще и документы проверить успела, пока бегала с бокалами и ставила музыку.

цитата KolV Мерзла, как собака. Надеюсь, не такса? Снежок греть не стала. Для Вас

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko день? когда там колфан начался? я вот с тех пор почти не работаю...
аналогично только щас это понял
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 декабря 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko когда там колфан начался? я вот с тех пор почти не работаю...
а до него был грелочный месяц
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko у меня и дома-то нет Кого-то мне это напоминает

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а я никогда не быа домохозяйкой. у меня и дома-то нет
Дом — это там, где твой ноутбук...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko не, мне только почётную грамоту на ценный подарок заменили да и уволили бы... ну её на фиг, работу эту :) буду крутой роман писать* :) ------- *ну это если не уволят, конечно 
|
|
|