автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала свяжем и напоим — потом и продать можно...Надо же на что-то запасы отравы приобретать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и мы!! Вперед ребята!!!
 1-й космопех: Мне Азиридин! 2-й: Мне Никотин! 3-й: Мне Стрихнин! 4-й: Мне Рицин! 5-й: Мне Вискулин!
(Брат-Командор сокрушенно качая головой) Какой позор...
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Атака клонов
Не клонов, а Космодесанта!!!
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага... военные... ладно ребята, щас... Йад специально для космофлота! штурмовой!

ну и командиру стопочку нашего, особого, литераторского для обострения цуйств так сказать...

|
|
|
cianid 
 философ

|
6 августа 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа , дай им всем рицину и стрихнину, и пусть не выеживаются. Да и понадёжнее будет.
А впрочем вот — цианистое серебро. Разбадяжь чем-нить недорогим, типа карбофоса.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|