автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А люди там зачем?
латентная форма эксбиционизма? вряд-ли. скорее всего, я просто не одел очки и не увидел всех этих жалких людишек... мда...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я люблю чаёк но лучше пива
ты не одинока
 Для вас таких любителей новый сорт чая выпустили

цитата gamayunov латентная форма эксбиционизма? вряд-ли.
Ну вот, опять... Ладно, новая официантка. специально для Вас, пока других посетителей нет и никто не начал жаловаться

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Можно мне йаду? Можно. И помни, ругают, значит любят

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 ноября 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, только зашла, а тут опять оно... демоница... Хотя красивая. Представила вес рогов и даже жалко стало — голова у неё, выходит, самая натренированная? Зато себя уже почти не жалко. Ну ругают... Всё равно мой рассказ самый лучший! И можно чайку, да. Вечер уже. Перед чтением рассказиков — самое оно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka , сейчас могу только так. Но от всей души и никого рядом.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 ноября 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик сейчас могу только так. Но от всей души и никого рядом.
Спасибо. Между рассказиками ещё и не одна чашечка понадобится, а после некоторых — чего и покрепче. А там, глядишь, и к демоницам привыкну. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka , девушки иногда начинают демонов требовать. Вот тогда запарка. Тот им лысый, тот толстый. То ли дело клиенты мужского пола, написано демоница и фсе! Гудвин, ты великолепна. С такой свой и демонов распугаешь. Плеткой! Чай для обеих!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик девушки иногда начинают демонов требовать. Вот тогда запарка. Тот им лысый, тот толстый
можно мне, кстати, демона. не лысого и не толстого? вот выдадите секси-демона и пойду корабль загружать
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , не могу, капитан-солнышко, сейчас не могу, ну если только котика. Пост сдан до утра, демоны в подсобке сидят. 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , копи энтузиазм, а потом как вдарь отзывами по противным конкурентам . Или вызывай сменщика. А ещё лучше со своим приходи ААнархия, все можно. Хоть на идеал посмотрю, а то опять будешь ругаться на моих небритых мачей!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Бармен!
взял самоотвод но самогон у нас с демоном есть
 ну и минералку, щетайте, налили. больно она неказиста, штоб ее тут изображать.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник