автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Миня ругають, пажалейти миня
Жалк жалк ( вытирает слезки) Они злые, грубые бесчувственные люди! Да что они ваще понимают?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем неспящим отзывистам предлагаю воскреснуть для новых отзывов.
 Демоны и демоницы ждут своих заказчиков
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме основного конкурса просили побольше бобра. Критики, для вас!
 Критикессы, для вас!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, бобёр натуральный, не синтетика?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand бобров — в бобруйск! Чтоб Вам такого предложить, чтобы Вы стали бодрее, но добрее? выбирайте все!
цитата bbg Надеюсь, бобёр натуральный, не синтетика? Синтетику не держим, обижаешь, шеф!

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 ноября 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик я традиционен до безобразия — люблю котиков мимимишных. Они правильные. Независимые критики и ловят мышей в текстах.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
29 ноября 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist какая няшная, так и сверкает добром
я тут подумала о переносном значении слова beaver, которое не только бобёр, но и не скажу что. и прям засверкало вот это вот всё новыми красками
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand я традиционен до безобразия — люблю котиков мимимишных Можно я Вас поцелую
цитата Gourmand Они правильные.
  Сегодня все для Вас

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я тут подумала о переносном значении слова beaver, которое не только бобёр, но и не скажу что. Выпьем за тайну! Что я там намешала, не помню. Но добро было в ингредиентах на первом месте!

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist , Slad-Ko — настоящая женщина. Она всегда так поступает! И этим прекрасна!
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
цитата Ольгун4ик Но добро было в ингредиентах на первом месте! значит, самый большой по концентрации ингредиент. Чус!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
цитата Ольгун4ик Но добро было в ингредиентах на первом месте!
вот спасибо! вот угодили!
цитата Apiarist так не интерэсно и не честно
хорошо. скажу. только шепотом
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) женские гениталии
|
|
|