автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я только что всё испортила Наоборот! вы только подтвердила, что настоящая, не искусственная, натуральная!!! Только женщина может сама назначать правила. Сама их выполнять так. что правила становятся не обязанностью, а милой причудой! я сегодня безмерно добра Пойду съем лимон
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist цитата Ga_Li Не сомневаемся, что не сойдете со звездного пути. не, не сойдем, вечером вновь на него вернемся)) –––

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 ноября 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сегодня все для Вас
Спасибо. Присоединяйтесь!

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "Ностромо" в опасности, вот чего. Пойду узнаю в какой :)) Такой милый котик спасет от чего угодно. Сразу прививкой!цитата gamayunov Вот вам
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 ноября 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грусть-печаль.

|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Грусть-печаль.
Зато вместе

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Как я тебя понимаю... И Вам компаньон

|
|
|
darth_kulyok 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok Прекрасный, прекраснейший кофе! (тянется к чашке)

|
|
|
darth_kulyok 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok зафлуживает всю ветку, чтобы у кулька было много, много флудопостов!) За каждый флудопост отдельныйнапиток! Вам с демоницами или так пьем?
|
|
|