автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Jekritch , поздравляю с попаданием в Эдиту.
За счет заведения.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
darth_kulyok 
 активист

|
2 декабря 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю! Эх, жалко, они не выкладывают на скачать и почитать. Наверняка там что-то потрясающее) (смотрит на Евгению совсем без намека, но... можно попросить на почитать?)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand спасибо! darth_kulyok добирусь до дома — вышлю (я сегодня в большом разъезде, хорошо, что не за рулём, поэтому ) Рассказ с прошлогоднего Ск-5. Там, кстати, сейчас вовсю идёт новый конкурс , и некоторые там были замечены...
|
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 декабря 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok они не выкладывают на скачать и почитать
они выкладывают. Можно электронную версию приобрести. И это на месяц раньше бумажной получится. Цена 60руб http://edita-magazine.byethost22.com/inde... только магазин у них, мягко говоря, сделан филологами, так что разобраться, какой выпуск можно только по обложкам, сравнивая с бумажной версией. :)))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch Ух ты, "Фея на пустыре" Ваша оказывается я ее читала на СК-5, я там немного потусовалась почитала в самом начале и этот рассказ понравился и запомнился. Поздравляю с публикацией!
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Jekritch 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li спасибо! А ваш там какой был? volga конечно :)
цитата Gourmand 111 произведений
Это ужос! Кашмар! Происки графомафии! Я буду всё отрицать!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand 111 произведений
Забавно. У меня таким поиском получилась ровно сотня:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 декабря 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У меня таким поиском получилась ровно сотня
у нас с вами разные диспетчеры памяти. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
darth_kulyok 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand у нас с вами разные диспетчеры памяти.
Моих. Я себя решил посчитать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|