автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
10 декабря 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо тут сёдня что. Ау! Чаю китайского красного с баранками, будьте добры! 
Чот захотелось анекдотов почитать. Вот, добыл в сети такой:
цитата Препод по матанализу про филологов: — Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"... Голос с задней парты: — А что не так с этими фразами? Препод, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
 Еще один неплох. Даже два:
цитата Сисадмин мнил себя богом сети. Электрик грубо развеял этот миф
цитата Учительница на уроке спрашивает: - Дети, кто знает, откуда берется электричество? - Из публичного дома, — отвечает Вовочка. - Это еще почему, Вовочка? - Сегодня утром, когда папа брился, и пропало электричество, он сказал: "Опять эти б… электричество отключили!"
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
10 декабря 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NOOOOOO! GOD, NO! NO! NOOOOOOOOOOOOOO!
"Итак, злобному магу Негориусу удалось подсунуть бригаде спасателей вселенной не тот артефакт (правый) и в очередной раз опрокинуть все планы своих оппонентов. Ситуация накаляется до предела. Большой Бо вот-вот вырвется наружу, Негориус пропал, Джек Смит-Вессон потерян среди горных вершин, а Гарри Тринадцатый вляпался в очередные неприятности. Меж тем опасность угрожает уже всему ордену Святого Роланда, кто-то очень быстрый и очень меткий уничтожает стрелков одного за другим. А времени остается все меньше и меньше."

|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Ну вы держитесь там, здоровья, хорошего настроения.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 декабря 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Што это было?
белая горячка на почве беспробудной трезвости
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Если я правильно поняла, на орден Святого Роланда напали злобные стрелкомаги. А времени остается все меньше...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram белая горячка
Ваааапрос знатокам. А почему она белая? Что за расизм?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 декабря 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats почему она белая
белый — это совокупность всех цветов спектра. То есть белая горячка = полная горячка. Никакого расизма. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
10 декабря 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Ваааапрос знатокам. А почему она белая? Что за расизм?
цитата — Всё ясно, делириум тременс. — Что? — Белая горячка… — Да-да, горячий, совсем белый!
|
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Чисто гипотетически. А черная горячка это отсутствующая тогда?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 декабря 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats чёрная горячка — это чёрная дыра. Полный (матерное слово). Белая лучше. Её хоть видно. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
10 декабря 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение») — алкогольный делирий («белая горячка»), так же был назван сорт крепкого бельгийского пива. Варится в пивоварне Huyghe в Мелле (предместье Гента). Крепость — 9 % об. Логотип пива — розовый слоник.
Delirium tremens варится с 26 декабря 1989 года. Для приготовления пива используется три разных вида дрожжей. Пиво разливается в белые непрозрачные бутылки, которые выглядят как керамические, но на самом деле это крашеные стеклянные бутылки.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это смотря какая горячка, аддитивная или субтрактивная.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Ера Розовый слоник и крашеное под керамику стекло. Название идеально подходит!
|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
10 декабря 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats А еще я вот такое нарыл:
цитата Единого мнения по этому поводу нет. Считается, что "белой горячкой"алкогольный делирий назвали для отличия от инфекционного психоза-"красной, огненной"горячки.
Колитесь уже!
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka , вот, а раньше демоницами недовольные все были Сегодня и завтра все со своим приходите, бар закрыт, демоницы в подвале в зимней спячке . Что найдёте — все ваше кого найдёте — тот тоже ваш
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka , неа. Или переместесь на день назад или на два дня вперёд, раки есть, но они ещё не свистели
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|