автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
10 декабря 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Или переместесь на день назад или на два дня вперёд
Надоела мне ваша фантастика, все эти перемещениям времени — один шаг вперёд, два шага назад. Пойду мужу на вас пожалуюсь. А может и демоном на ночь облачу, раз уж без пива и раков 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka , вот! Правильная женская позиция!!!! Не дают конфеты, пива, кофе, раков — возьму колье, машину, шубу!!! И муж будет доволен. А куда он дерётся с подводной лодки
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , вовремя, просто опоздали по-мужски. И не ищите логики. Её нет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
harrybook 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Кхе. Заболел я, ногу прихватило.
 Обмотался одеялами, второй день стону: "Я самый больной человек в мире!" (c) Это мне наказание за пламя ненависти. Все обрадаются все сожжения отменяются. Всем удачи в голосовании.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выздоравливпйте!!! Вернее оставьте все болезни в этом году, а в новый год идите обновленным, хоть и с больной ногой, но со своей!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 декабря 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик оставьте все болезни в этом году... идите обновленным
без печени, почек, сердца и костей. Чисто мозг и рука правая — настоящий писатель, чо! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , конечно, зачем Вам этот ливер и холодец! Чернила вместо крови, картридж вместо чернил. А вместо сердца пламенный мотор!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Михаил Ера 
 активист

|
11 декабря 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял вина. Две бутылки. Красного полусладкого. Сижу, бухаю. Сын из гостей от матери вернулся, полный спок на душе :) А вот, с чем бухать? Жрать жеж что-то хоцца! Рецептик есть у меня, насчет пожрать  Берем куриное филе, нарезаем ломтиками и заквашивает с майонезом, аки под шашлык (тут вкусы разнятся — перец черный/красный и прочие прибамбасы, включая соль, по вкусу) часа два-три. После обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре. На выходе имеем хрустящее сочное обжералово! И бухаем. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Михаил Ера 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ватрушки с творогом — домашней выпечки, и чай
у меня же чай. с дуем
цитата Михаил Ера Там добыл всё
добытчик
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как здесь уютно, по домашнему сегодня Михаил Ера , спасибо за рецепт . Так я ещё не делала курицу, а теперь сделаю! Нужны нам мамонты, с них шкуру долго сдирать, а потом весь ужин от шерсти отплевываться Гудвин, хотела уточнить, с чем у тебя чай ?
|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик с чем у тебя чай?