автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
volga 
 миродержец

|
19 декабря 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg что "Соавторша" была оценена единицей 6 декабря:
Отзыва не было 4.4.4. ....Писать отзывы к экстремально низким или высоким оценкам на рассказы обязательно. 4.4.5. Оргкомитет вправе не учитывать оценки отдельных пользователей, вызывающих сомнения в соблюдении правил. Решение не учитывать какие-либо оценки оргкомитет принимает коллегиально.
Тем более, что эта оценка ни на что не влияет. Можно её оставить, можно вообще убрать все оценки Др.Саммаеля — результат всё тот же — Модель 39.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga , да понятно. мы просто рассуждаем — как лучше. Ведь в споре рождается истина! Если наши читатели всё равно читают все рассказы, то, может, целесообразно для них делать топ. И в случае экстремально низкого числа читателей (<10) суммировать авторов и читателей.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ещё будет предложение по голосованию соавторов Но сначала хочу таблицы второго тура глянуть. и как-то за комп попасть нужно
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
zebrex 
 философ

|
20 декабря 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
Мои поздравления, победителям. Пойду выпью...
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
20 декабря 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga ТОПы судей
Любопытненько! (c)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 декабря 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завяжу-ка я с добрыми сюжетами...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 декабря 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где празднование окончания ФЛР? Где в дупель пьяные победители, терзающие бармена? Чего все, в зеленоград-точка-ру уползли? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Roland23 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично прилёг прикорнуть на пару часиков) Вчера в шесть лёг, в десять встал чтобы угадайку не прошляпить, сейчас — опять работать.
Бармен, всем Особого Двойного Зеленоградского за мой счёт!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
|
Roland23 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Такое пойдёт?
Это ни на что не похоже...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
20 декабря 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Такое пойдёт?
Это?

|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, это, спасибо, чего-то с телефона глючит сильно
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
21 декабря 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А где празднование окончания ФЛР?
Значит, "всенародности" не получилось. Окончание моего ФЛР состоялось с окончанием первого тура. Но ракетку не зачехляю — блиц-креатив, приём до 25-го 23:59. Welcоme!

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|