автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
julik007 
 новичок

|
15 января 2017 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья мои! Всех со старым, новым, куриным и прочими годами. Кому какие нравятся.
Я, конечно, не тормоз, но хочу спросить: где-то еще можно почитать рассказы финалистов? или уже прикрыли уткой по-пекински? (только не надо фотографий, в яблоках мне вполне хватило)
Ссылки на яндексдиск в колонке конкурса пустые, если что.
Всем добра.
|
|
|
volga 
 миродержец

|
17 января 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата julik007 Ссылки на яндексдиск в колонке конкурса пустые, если что.
По окончании конкурса тексты могут быть удалены оргкомитетом из сети по взаимному согласию с авторами. Тексты рассказов-победителей удаляются из общего доступа в обязательном порядке из соображений возможной публикации. Поэтому только если кто-то из участников вам скинет или непосредственно к самим авторам обращаться.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 января 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата года.
цитата A.Ram Отчего-то авторы беспричинно надеются, что читатель – это вроде родственника или знакомого. Можно прийти к нему, что-то рассказать, а он станет слушать, и даже если пошлёт в душе – внешне всё будет пристойно. Но ведь нет! Читатель – это просто случайный прохожий, который нечаянно остановился у вашего рассказа завязать шнурки. Это я к чему? К тому, что всякий раз, когда вы собираетесь что-то рассказать, нужно представить, как вы подходите на улице к первому встречному и говорите...

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 января 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Отчего-то авторы беспричинно надеются, что читатель – это вроде родственника или знакомого. Можно прийти к нему, что-то рассказать, а он станет слушать, и даже если пошлёт в душе – внешне всё будет пристойно. Но ведь нет! Читатель – это просто случайный прохожий, который нечаянно остановился у вашего рассказа завязать шнурки. Это я к чему? К тому, что всякий раз, когда вы собираетесь что-то рассказать, нужно представить, как вы подходите на улице к первому встречному и говорите...
Cool! 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
29 января 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Цитата года. цитата A.Ram Отчего-то авторы беспричинно надеются, что читатель – это вроде родственника или знакомого. Можно прийти к нему, что-то рассказать, а он станет слушать, и даже если пошлёт в душе – внешне всё будет пристойно. Но ведь нет! Читатель – это просто случайный прохожий, который нечаянно остановился у вашего рассказа завязать шнурки. Это я к чему? К тому, что всякий раз, когда вы собираетесь что-то рассказать, нужно представить, как вы подходите на улице к первому встречному и говорите...
Поверхностный взгляд на сложный вопрос. Скорее нет, чем да. Точнее, совсем "нет, нет и еще раз нет", но, из вежливости, пользуясь спецификой форума добавим "в параллельной вселенной, где все возможно, возможно и такое отношение". Хотя согласен. Цитата сочная.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Цитата года.
Есть лучший вариант: понравиться гос.органам (раньше — генсеку КПСС или рядом) и твой опус включат в школьную программу. И все эти "случайные прохожие" как миленькие будут изучать твоё творчество, писать изложения, сочинения, сдавать экзамены (это кто поменьше), ставить спектакли, снимать фильмы (это кто постарше). И всё такое. А лучше самому стать сначала генсеком КПСС и потом написать книгу. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Jekritch 
 философ

|
29 января 2017 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А лучше самому стать сначала генсеком КПСС и потом написать книгу
"Вот мне все говорят, "Малая Земля" — хорошая книга. Надо бы и мне как-нибудь почитать" (Л.И. Брежнев)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
29 января 2017 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Это я скопировал её (цитату) чтобы не потерять

цитата Gourmand А лучше самому стать сначала генсеком КПСС и потом написать книгу . Это скучно.

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 января 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал я "Малую землю" в своё время в двух вариантах: за авторством Брежнева (так на обложке указано было) и под фамилией некоего Шиянца. Поймал дорогого генсека на вранье и потерял всякое доверие к его(?) опусам...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
29 января 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара На сколько я знаю, это было совместное групповое э...творчество. Так что, генсек дал заработать сразу нескольким голодным товарисчам. А вот не читала. Дорогой Леонид Ильич тоже не факт, что читал.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
amlobin 
 миродержец

|
29 января 2017 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Так себе цитата. Не соответствует. Читатель сам берёт в руки книгу. И советские времена успешно игнорировали все что неп нравилось, в том числеп и малую землю. Я например не читал... Так что читатель — это как раз тот прохожий, котрый сам к вам подходит и спрашивает.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|