Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 22:27  

цитата Ольгун4ик

Тут пивнушка или где?

Тут. И вроде пока еще уткой не накрылась :))

новичок

Ссылка на сообщение 15 января 2017 г. 22:56  
Друзья мои!
Всех со старым, новым, куриным и прочими годами. Кому какие нравятся.

Я, конечно, не тормоз, но хочу спросить: где-то еще можно почитать рассказы финалистов? или уже прикрыли уткой по-пекински? (только не надо фотографий, в яблоках мне вполне хватило)

Ссылки на яндексдиск в колонке конкурса пустые, если что.

Всем добра.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2017 г. 12:54  

цитата julik007

Ссылки на яндексдиск в колонке конкурса пустые, если что.

По окончании конкурса тексты могут быть удалены оргкомитетом из сети по взаимному согласию с авторами. Тексты рассказов-победителей удаляются из общего доступа в обязательном порядке из соображений возможной публикации. Поэтому только если кто-то из участников вам скинет или непосредственно к самим авторам обращаться.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 12:43  
Цитата года.

цитата A.Ram

Отчего-то авторы беспричинно надеются, что читатель – это вроде родственника или знакомого. Можно прийти к нему, что-то рассказать, а он станет слушать, и даже если пошлёт в душе – внешне всё будет пристойно. Но ведь нет! Читатель – это просто случайный прохожий, который нечаянно остановился у вашего рассказа завязать шнурки. Это я к чему? К тому, что всякий раз, когда вы собираетесь что-то рассказать, нужно представить, как вы подходите на улице к первому встречному и говорите...

:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 15:29  

цитата A.Ram

Отчего-то авторы беспричинно надеются, что читатель – это вроде родственника или знакомого. Можно прийти к нему, что-то рассказать, а он станет слушать, и даже если пошлёт в душе – внешне всё будет пристойно. Но ведь нет! Читатель – это просто случайный прохожий, который нечаянно остановился у вашего рассказа завязать шнурки. Это я к чему? К тому, что всякий раз, когда вы собираетесь что-то рассказать, нужно представить, как вы подходите на улице к первому встречному и говорите...

Cool!:cool!:^_^
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 17:20  

цитата harrybook

Цитата года.
цитата A.Ram

Поверхностный взгляд на сложный вопрос. Скорее нет, чем да. Точнее, совсем "нет, нет и еще раз нет", но, из вежливости, пользуясь спецификой форума добавим "в параллельной вселенной, где все возможно, возможно и такое отношение".
Хотя согласен. Цитата сочная.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 17:39  

цитата harrybook

Цитата года.

Есть лучший вариант: понравиться гос.органам (раньше — генсеку КПСС или рядом) и твой опус включат в школьную программу. И все эти "случайные прохожие" как миленькие будут изучать твоё творчество, писать изложения, сочинения, сдавать экзамены (это кто поменьше), ставить спектакли, снимать фильмы (это кто постарше).
И всё такое.
А лучше самому стать сначала генсеком КПСС и потом написать книгу. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 17:59  

цитата Gourmand

А лучше самому стать сначала генсеком КПСС и потом написать книгу

"Вот мне все говорят, "Малая Земля" — хорошая книга. Надо бы и мне как-нибудь почитать" (Л.И. Брежнев)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:27  
Кстати, неплохая:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:35  

цитата bbg

Кстати, неплохая:))

Фантастика, небось :))

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:44  
Ого!
Это я скопировал её (цитату) чтобы не потерять

цитата Gourmand

А лучше самому стать сначала генсеком КПСС и потом написать книгу
.
Это скучно.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 22:08  
Читал я "Малую землю" в своё время в двух вариантах: за авторством Брежнева (так на обложке указано было) и под фамилией некоего Шиянца.
Поймал дорогого генсека на вранье и потерял всякое доверие к его(?) опусам...
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 22:16  
видфара
А мне больше фильм запомнился и та песня: "Малая земля ..."

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 22:20  
видфара На сколько я знаю, это было совместное групповое э...творчество. Так что, генсек дал заработать сразу нескольким голодным товарисчам.
А вот не читала. Дорогой Леонид Ильич тоже не факт, что читал.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 22:46  
И вот она нарядная на праздник к нам пришла.
https://fantlab.ru/edition192344
;)

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 22:51  

цитата harrybook

https://fantlab.ru/edition192344

Поздравляю тех, кого узнала.
Игорь :beer:
Дмитрий :beer:
и Михаил :beer:

Так держать!
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 22:52  

цитата harrybook

Я уже перепугалась, думала "Малая Земля"...
Поздравляю :)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 22:56  
Молодцы:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 23:01  

цитата Jekritch

Я уже перепугалась, думала "Малая Земля"...

:-))) :-))) :-)))
Г у д в и н, Jekritch, bbg
Пасибище!
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 23:04  
dobriy_doktor
Так себе цитата. Не соответствует. Читатель сам берёт в руки книгу. И советские времена успешно игнорировали все что неп нравилось, в том числеп и малую землю. Я например не читал...
Так что читатель — это как раз тот прохожий, котрый сам к вам подходит и спрашивает.
–––
Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает.
Страницы: 123...677678679680681...417041714172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

тема закрыта!

⇑ Наверх