автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
2 марта 2017 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram вношу идею: следующий блиц сделать «рассказ одного предложения» можно даже объёмы не ограничивать, хотя и опасно — раскатают фразищу на 50 кзн
и жестоко банить всех, кто неправильно знаки препинания в своем сложносочиненноподчиненном предложении поставил))) ибо нефиг!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 марта 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Я придумал: надо на следующую ФЛР найти спонсора, чтоб приз был ноутбук и чтобы Гудвин победила. Вечный куратор получится тогда!
Можно просто мой отремонтировать... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 марта 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko и жестоко банить всех, кто неправильно знаки препинания в своем сложносочиненноподчиненном предложении поставил))) ибо нефиг! Тогда я точно в пролете буду
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 марта 2017 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Можно просто мой отремонтировать...
Предлагаю организовать краудфандинг для Гудвин Все по полтинничку скинемся и у нас точно вечный куратор будет
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
2 марта 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Все по полтинничку скинемся и у нас точно вечный куратор будет
угу... а тем, кто уже — никаких, значит, бонусов? нисправидлива!
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 марта 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Если не найдутся кураторы — сделаю, куда деваться я бы стал, у меня куча всяких компьютеров , но я с работы раньше восьми редко приезжаю. Да и колонки авторской у меня нет ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
2 марта 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Так надо отдать один из кучи Гудвин, и все будет прекрасно Karapapas если бы я была в группе алчности, сказала бы "по полтинничка", а так... ))
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 марта 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При таком оглушительном количестве рассказов даже их крохотулечность не спасает от нашего застарелого греха — чтения по диагонали... Отсюда обидные непонятки даже в случае, когда все подсказки разбросаны на самом виду у читателя...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 марта 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko надо отдать один из кучи Гудвин, и все будет прекрасно современные у меня только один дома и на работе. Есть ещё один старый, очень. Есть 2 планшета. Есть два ноутбука, но один вапще никакой (он тоже с работы), а один дочери, не мой. Так шо вот. Могу отдать только один очень старый комп 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
2 марта 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне надо срочно ченить выпить, мне дурно от копипейства  Я вчера еще по наивности думала мож возьму еще одну группу, но поняла, что погорячилась. Сегодня ваще не работала, и завтра намечается очень сомнительный выходной
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
2 марта 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov    Когда тебя понимают, тогда и все несправедливости мира переносятся легче!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я один рассказ честно разгадал. Про неверное решение из жёлтой группы. Но на большее где силы взять? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 марта 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand я один рассказ честно разгадал. Про неверное решение из жёлтой группы. Но на большее где силы взять?
я не могу его пноять, чую — все проще чем кажется, а никак. башка не варит совсем. подскажи — куда копать?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov подскажи — куда копать? девять предложений и девять цифр. Каждая цифра — это порядок слова в предложении.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|