автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
16 мая 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, как вам книга?  Я читала более 20 лет назад, еще будучи подростком. Тогда произвело сильное впечатление. Интересно, как зайдет сейчас. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
17 мая 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лис-книгофил, я смотрю мы земляки) Я всю жизнь прожил в Пензе, сейчас временно живу в Москве. Вы после конкурса открываться будете? Очень любопытно прочитать ваш рассказ.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
17 мая 2017 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня как-то в Екате 14 июня поймало страшенной пургой. Снег, конечно, не лег, но весь город был избитый — снег налипал, налипал, налипал на листву, пока большой липкий снежок не обрывался и не летел по ветру на кого бог пошлет. Одних окон набило несчитано.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
17 мая 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, как же мне жаль растения! Они, бедняжки, только понадеялись, только повылезли, а тут бац — и снег. 
Almeg, привет-привет, земляк! Если быть точной, я из Заречного. В Пензе живу последние 11 лет.
цитата Almeg Вы после конкурса открываться будете?
Скорее всего, да. Не вижу смысла скрываться, хоть и гордиться особо нечем (второй тур мне вряд ли светит). А так, может, в открытую мне еще горсть отзывов-советов отсыпят) А вы участвуете или наблюдаете со стороны? 
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Chenuduss 
 новичок

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
18 мая 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chenuduss , приятно видеть здесь соседа! 
Земляки, а вы не знаете, что за писательница в жанре фантастики живет в Заречном? Знаю только, что она работает(-ла) на ПО "Старт" , получала литературные премии, публикуется. ФИО не знаю, мне о ней как-то сказали, а я не запомнила имя.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
22 мая 2017 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл сказать, что я завершил две вещи: участие в "Грелке" и ремонт. Очень грустно, что я не с вами. На "Грелке" тоже как-то не срослось — так себе рассказик, но я его хотя бы написал. У меня сейчас уклон в диалоги: видимо, общения не хватает. А что до фЛР-13, то у меня по-прежнему лежат два сюжета, и я их потихонечку добью. Безумно жаль, что не успел к вам. Зато вечером будут фотки обновлённой комнаты :D
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 мая 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic , я уже хо посмотреть) А то все свои тексты тычут, а я так-то в прошлом ещё и дизайнер Но бывших дизайнеров, наверное, не бывает
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|