автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2018 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah тю...
Я пробежал мимо его интервью пару раз. Он мне показался печальным и меланхоличным, и я, чтобы не огорчать хорошего человека ещё более, решил к нему не подходить:)))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я пишу вам сообщения
Личные?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 сентября 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , bbg , какие вы все молодые и красивые. Чьорт побьери, ну как теперь вас всех на вы называть
Karapapas , а если бы ты был бы чуть активней раньше, то и общие фото с Гудвин уже два года как были. Ну я не знаю, я своих "односельчан" сразу как на сайте слегка освоилась — проверила. Никого. Вот москвичей чуть знаю. Как жаль, что не попала. До слез. И золотой пиджак не увидела... Хотя я тоже побоялась бы к нему подходить.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 сентября 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , да я то буду, но я ж бегу все время, на скорость , и в рабочее время, а вот чтоб погулять это хотела на ВДНХ, а фиг получилось.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 сентября 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , ага пять минут при пересадке Я так с одним товарищем по поводу покупки книги увидеться не смогла, то ли он меня испугался, то ли ещё что, но когда назначил встречу, я уже домой ехала. Пришлось через другого поверенного товарища с ним связываться и передавать мне книгу. Но, результат был — главное
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
11 сентября 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Отличное фото
Не без того. Цветовая гамма лиц смущает.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 сентября 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah bbg я с вами не разговариваю
Что случилось? Он отказался умирать с вами в один день? 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 сентября 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , думаю, все видимые "недостатки" видны только через призму зелёной зависти. dobriy_doktor , я тоже хотела там быть
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 сентября 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там было хорошо. Много коньяка и мало закуски.
|
|
|