автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Много коньяка и мало закуски.
А для меня главное в выпивке — это именно закуска. 
цитата Там было хорошо.
Напиться без закуски и отрубиться — это хорошо? Ну-ну. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun ки и отрубиться
Откуда ты это придумал?..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 сентября 2018 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С неизбежностью Нового Года к каждому лаборанту приходит Зелёный Шарик. Наступает день, меняется ветер и, как Мэри Поппинс, Зелёный Шарик падает имениннику на голову. Расцветают грибы, колосятся кактусы и весь мир заполняют запахи еды — Зелёный Шарик творит волшебство. А потом он уходит. Г у д в и н , с днём рождения! И чтобы волшебство Зелёного Шарика всегда оставалось с тобой! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
13 сентября 2018 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, с днём рождения!!!    Здоровья сибирского, долголетия кавказского, богатства дальневосточного и счастья всероссийского!!!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 сентября 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, SAM77, пасибушки!
цитата SAM77 творческих узбеков
То о чём я мечтаю 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Олеся! Поздравляю. Ты солнышко! Свети ярко! Самореализуйся! Находи себя во всём, что делаешь! Направляй свой позитив в свою пользу! У тебя всё получиться! Я в этом уверен. Я узнавал. 
С днём рождения! 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 сентября 2018 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н ч и к, цвети и пахни! 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 сентября 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо о ней думать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
13 сентября 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Фантлаба несколько констант, которые я очень ценю. Одна из них — неповторимая Г у д в и н!  Если бы ее не было, надо было бы обязательно ее придумать. А может, она и есть порождение коллективного разума Фантлаба? Ну серьезно, хоть кто-то из вас видел ее во плоти? Вот-вот, и я не видела.  А если серьезно, я очень уважаю Олесю. Это замечательный автор, который каждый раз приятно удивляет. Мне кажется, я никогда не угадаю авторство, настолько разные ее рассказы. Очень интересный соавтор с уймой энергии (если кому нужен стимулирующий пинок, то Г у д в и н — это тот, кто вам нужен!). К тому же она — отличный куратор, который не только ведет свою группу, но и всегда приходит на помощь другим кураторам, если что-то нужно. И еще она очень приятный собеседник. Г у д в и н — это особое явление, которое я очень люблю! 
С днем рождения, Олеся!  Желаю наикрепчайшего здоровья, остальное приложится.

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|