автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 сентября 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олесенька! С рождением, солнышко, лисичка и зайчик в одном флакона! Здоровья тебе и мира в душе и вокруг, а остальное будет!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
grell 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 магистр

|
13 сентября 2018 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, с днём рождения)
Мне сегодня приснился сон, где за тобой (так как других знакомых Олесь у меня нету – решил, что это была именно ты) гонялся на самосвале по пляжу какой-то китаец с дубинкой и кричал во всё горло: «Я люблю тебя, Олеся!» А потом ты села в другой самосвал и начала фигачить самосвал китайца, а затем вы оба умчались в закат! Чем всё закончилось — не знаю)
Так вот, желаю, чтобы все твои дни были как минимум не скучнее, чем происходящее в этом сне))
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 сентября 2018 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Поздравляю с днем рожденья. Желаю всего и еще немного сверх.
П.С.
цитата Karapapas А что с ней не так?
Лично у вас все так. А вот у старших товарищей не по возрасту. Стоило бы посмотреть на цвет в положении лежа сразу после подъема на 5-6 лестничных пролетов.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 сентября 2018 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Мне кажется, я никогда не угадаю авторство, настолько разные ее рассказы.
Там куча типичных ошибок и слова-маркеры))) Но хорошо, что их вижу только я)))
цитата Ironic_Cloud если кому нужен стимулирующий пинок, то Г у д в и н — это тот, кто вам нужен!
во, терь отбоя от вопрошающих не будет, наверное 
Ironic_Cloud-Лис, osipdark, пасибец!))) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 сентября 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, Ольгун4ик, grell, GoodNight, dobriy_doktor, благодарствую! 
цитата Ольгун4ик лисичка и зайчик в одном флакона
Не-не, то я на убегающем лисе катаюсь)))
цитата GoodNight гонялся на самосвале по пляжу какой-то китаец с дубинкой и кричал во всё горло: «Я люблю тебя, Олеся!» А потом ты села в другой самосвал и начала фигачить самосвал китайца, а затем вы оба умчались в закат!
Хм... Ну, хоть в твоём сне на пляже побывала) Всегда хотела отметить ДР на море) 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2018 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Slad-Ko[/b]Замысловатого[/q] Настойку из лисы? Которую загнал радостный зайчик
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
15 сентября 2018 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Настойку из лисы?
Сначала хотела принять это на грудь свой счет, потом вспомнила, что... Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не лисец*, Ах, как приятно тучке по небу лететь!

*Лисец — производное от лис, получившее окончание "-ец" в угоду корявенькой рифме. 
цитата Ольгун4ик Которую загнал радостный зайчик
Чёт долго он ее уже гонит, настойку-то. Видать, крепкая будет! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 сентября 2018 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud *Лисец — производное от лис, получившее окончание "-ец" в угоду корявенькой рифме.
Тогда надо было "лиседь"))) А ваш "лисец" по рифме ближе к "пипец" (только не пипец, а другое)
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
15 сентября 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Поэт из меня ещё хуже, чем фантаст
А я вот рифмоплёт ещё тот.
цитата Ironic_Cloud Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не лисец*, Ах, как приятно тучке по небу лететь!
Я тучка-тучка-тучка И вовсе не лиса! Я помашу вам ручкой Скользя по небесам)
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 сентября 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Я тож попробую 
Я Ироничное облачко, А вовсе не Лис-книгофил. Лиса сложил я в коробочку. Предварительно распилил.

|
|
|