автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
4 октября 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я боюсь мужчин, которые умеют хорошо готовить. Потому что с таким непонятно, как его приручать. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 октября 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть его стряпню и смотреть голодными глазами?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
GoodNight 
 магистр

|
4 октября 2018 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Я боюсь мужчин, которые умеют хорошо готовить.
У меня пятый разряд повара  Страшно? 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
4 октября 2018 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, не получится, это ж совсем не моя ролевая модель. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата GoodNight пятый разряд повара

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 октября 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas О при встрече устрою пытку деликатесами. В начале будешь есть а только потом узнаешь из чего это
Тебе нравяццо блюющие девушки?  Где ж вы раньше-то были? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 октября 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я вот все время фантазирую о зарплате. И работе :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 октября 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Я боюсь мужчин, которые умеют хорошо готовить. Потому что с таким непонятно, как его приручать.
При том, что я не эксперт по готовке, я никогда не бывала близко знакома с мужчинами, которые готовят лучше, чем я (умение готовить одно-два блюда не в счёт). Но вот сейчас подумала, что это был бы повод комплексовать))) Хотя мне всегда было пофиг, что в сравнении с подругами и мамой я не эксперт по готовке. Когда с родителями жила, то практически не готовила. А мама не занималась уборкой. Р — распределение)
цитата GoodNight У меня пятый разряд повара Страшно?
А сколько всего разрядов? 
цитата Karapapas и разделять увлечения
А если не нравится, то делать вид?)))
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 октября 2018 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Неее, мне нравится когда девушки признают , что они не правы!)))
Я переодически пробую продукты, которые не ела в детстве, но уже давно ничего не меняется. Последний раз это был баклажан (где тут блюющий смайлик?)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 магистр

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 октября 2018 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas о Мамона, услышь мой зов! Одари дщерь недостойную серебром и златом, осыпь щедротами, яви милость свою! Такой? :3
|
|
|