автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 октября 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Нет смотреть п. 1 — не выносить мозг и не мешать.
Для этого у второй половинки тоже должно быть увлечение. Вообще, сколько не силюсь, не могу понять, как живут люди без хобби... Ещё удивительней, когда они не пользуются интернетом...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 октября 2018 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Посмотрим как всё поменяется во время беременности и после))))
Надеюсь, что мне не будет хотеться одних шоколадок...
 Плин, надо худеть, зима близко... 
цитата GoodNight Шесть)
Ну, чё, круто... А работаешь/работал поваром?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
5 октября 2018 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н надо худеть, зима близко... Наоборот — есть батон с маслом и салом лёжа 
И шубка у тебя своя — биологическая! Уже на белую полиняла или клочками ходишь? 
|
|
|
GoodNight 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А работаешь/работал поваром?
Работал. Сейчас нет. Но готовить не разучился, вроде))
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 октября 2018 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Замёрзнешь жи!
Вот именно! Замёрзну, если сапоги не смогу застегнуть 
цитата Karapapas Наоборот — есть батон с маслом и салом лёжа
Да, сала я тож не фанат. Могу, но без особого наслаждения...
цитата Karapapas или клочками ходишь?
 Я хожу ногами 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
5 октября 2018 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Почти как молитва!)
цитата Матильда Матильд о Мамона, услышь мой зов! Одари дщерь недостойную серебром и златом, осыпь щедротами, яви милость свою!
В прошлый (ФЛР-15-ый) раз у Матильды сработала молитва: "хочу во второй тур, хочу во второй тур" Потом: "хочу в финал, хочу в финал" А в конце: "хочу в сборник, хочу в сборник" И ведь сработало же! Все три раза!  Я к тому, что, может, не надо экспериментировать. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
5 октября 2018 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Не выносить мозг и разделять увлечения. Ну и коньячок. Ну и ... вы поняли
Неее, это уже потом, чтобы вам двоим было хорошо вместе. А поначалу, когда м+ж еще на стадии "я к тебе присматриваюсь", нужно его чем-то поразить. Ну, кроме заоблачной красоты и харизмы.  Вот у меня это кулинария. 
цитата Г у д в и н Вообще, сколько не силюсь, не могу понять, как живут люди без хобби...
Грустно живут на самом деле. У меня есть подруга, у которой нет хобби. Периодически она начинает ныть "Лееен, ну найди мне какое-нибудь хобби!" Но сколько я не предлагаю ей варианты (подходящие ей по характеру), а воз и ныне там. Человека ни к чему не тянет. 
цитата Г у д в и н Ещё удивительней, когда они не пользуются интернетом...
Это да. А как тебе те, что не читают художественные книги? Вообще не читают, газеты-журналы не в счет. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
5 октября 2018 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Боишся, что ей на голову может упасть сундук с серебром и златом?
А он тяжелый, дааа.  Хотя если подумать... одним конкурентом меньше. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
5 октября 2018 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу денег, хочу денег... Хочу в сборник, хочу в сборник... *лихорадочно бормочет*
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
5 октября 2018 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд хочу денег...
Сколько денег?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight У меня пятый разряд повара
Это ж!! Это же... можно никогда не готовить!!!! Вот счастье-то... Ironic_Cloud Заоблачная красота и харизма спасет и на первом свидании (когда программист оказывается поваром) и потом
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta а если он лапти вязать умеет, то покупать обувь уже не надо)) а если еще крестиком вышивает...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|