автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 октября 2018 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай "А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас в квартире кот — идиот...
А что это за летающие тарелки? 
цитата Ironic_Cloud Для недружащих с кодировкой кроликов
Пасиб) Сначала обрадовалась — у меня как раз есть сметана) Эх, надо искать батарейку от кухонных весов. Чёт мне кажется, её там меньше... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 октября 2018 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ты чего, из вялой идеи стоящий рассказ сделать не можешь?
Я чёт ваще пока ничё не могу... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Скай 
 авторитет

|
7 октября 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А что это за летающие тарелки?
Воистину летающие. Это такая сборно-разборная стойка с цветами. Была... Цветы мои кошки развесили по полке с дисками, а то имела б я еще и сено... У меня оранжерея тут, около шестидесяти цветов.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Скай 
 авторитет

|
7 октября 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я чёт ваще пока ничё не могу...
Иногда помогает спор... а давайте поспорим что через дворе суток у нас обеих будут готовые черновики рассказов?) А если у Вас будет,то напишу стихоотзыв на любой Ваш рассказ. (не Бог весть какой приз, да, но остальное, что я делаю качественно, дольше)
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Скай 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Скай 
 авторитет

|
7 октября 2018 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, нормально) Только напомните потом. Или как захотите. Отзывы у меня двух типов: "сага об ошиПках" и "стих по мотивам".
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Скай 
 авторитет

|
7 октября 2018 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, а чего сразу Мельпомена?) Предполагаете что это будет трагично?)) Я вот не знаю, как тут найти 1. Профиль автора 2. Произведения автора.
Помимо поиска... А впрочем могу и не искать, написать позже на конкурсное.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай 1. Профиль автора 2. Произведения автора.
Автора или посетителя? Это не одно и то же. На главной странице есть меню, и оно всегда видно из форума. Второй пункт поможет найти авторов, шестой — посетителей по никам или именам и фамилиям (если указано:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Скай 
 авторитет

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 магистр

|
7 октября 2018 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 тем временем
Поздравляю  Мне ваш рассказец понравился. Брал, вроде, на 2 место топа))
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 октября 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna ,GoodNight ,Karapapas ,harrybook Спасибо вам всем большое. Сборник доступен по ссылке, так что можно скачивать и читать.
цитата Karapapas Напомни мне в следующий раз как начнётся, а то я второй год пропускаю( так там сейчас уже идёт набор на другие конкурсы, ты зайди на сайт. По черной метке напомню, конечно. Похоже, конкурс стал там традиционным.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|