автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КЭП — это на Квазаре?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Понятно. Ноги моей там не будет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2018 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Долго объяснять.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас фильмы про Мстителей. Что-то про Альтрона. Какое душераздирающее убожество! Сплошное мельтешение и ни капли мысли.
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
7 октября 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу рассказик для сего конкурса. Каждую минуту проверяю счетчик ворда. Только завязка заканчивается — и уже две тыщи знаков. Черт, каждая новая сотка добавляет страху, что не уложишься в формат )
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
osipdark 
 миродержец

|
7 октября 2018 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опытные писатели, что делать, если интуитивно понимаешь, что начала у рассказа дурное, а конец хорош? Как вы поступаете в таких ситуациях, как находите путь исправления, улучшения завязки?
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Наново переписываю.
Не надо наново! Отправляйте так.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
7 октября 2018 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую будет много зарезанных рассказов :)) У меня вот такая же проблема. Ещё только середина, а знаки уже кончились... Придется несчадно резать.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
7 октября 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark если интуитивно понимаешь, что начала у рассказа дурное, а конец хорош Дописать до конца. Потом можно и начале докрутить и перекрутить. У меня бывало, что потом начало переписывал.
цитата osipdark Каждую минуту проверяю счетчик ворда. Забил на это. Пишу как пишется. В итоге или резать буду, или просто себе оставлю)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 октября 2018 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай Воистину летающие. Это такая сборно-разборная стойка с цветами. Была... Цветы мои кошки развесили по полке с дисками, а то имела б я еще и сено... У меня оранжерея тут, около шестидесяти цветов.
А котик давно?

цитата Скай Иногда помогает спор... а давайте поспорим что через дворе суток у нас обеих будут готовые черновики рассказов?) А если у Вас будет,то напишу стихоотзыв на любой Ваш рассказ. (не Бог весть какой приз, да, но остальное, что я делаю качественно, дольше)
А что будет, если я проиграю? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 октября 2018 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Опытные писатели, что делать, если интуитивно понимаешь, что начала у рассказа дурное, а конец хорош? Как вы поступаете в таких ситуациях, как находите путь исправления, улучшения завязки?
Отрезать нахрен. И знаки сэкономишь 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
grell 
 гранд-мастер

|