автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 ноября 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga а таблицы завтра будут? По первому туру и финалу?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Random RGB 
 активист

|
2 ноября 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н на Блице это всегда рандом, слишком мало проходных мест
Ну, в этот раз было даже много проходных мест. А рандом на конкурсах вообще сильно недооценивают.
DamnCynic, насчет голубя — по-моему, в нем все чрезмерно, автор здорово перегнул палку. Но сам рассказ написан уверенно, и к нему было много контрастных отзывов. В связи с этим, мне было интересно посмотреть, как он сыграет, и изучить статистику голосования.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2018 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Кто-нибудь пёк на пиве?
ага. Пекла. Но у меня с выпечкой плохо складывается. Пиво не помогло. По вкусу — в печеном пива не услышишь — это точно. Так что один хлеб
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2018 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н просто осталось выдохшееся пиво, надо с ним чёта сделать)
Так делай. Рецептов масса. Вкус пива чувствоваться не будет в выпечке совсем, а его дрожжи свое дело сделают. Там и пиццу кажется можно, раз ты ее любишь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 ноября 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Рецептов масса.
После нескольких неудач я не верю рецептам из инета
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Там всё дело в пузырьках)))) Можно минералочки газануть. А я считала, что все дело в дрожжах
цитата Г у д в и н я не верю рецептам из инета
Да любой любимый, который получается возьми и делай, просто без соды и уксуса, а с пивом Karapapas , я думала, ты сейчас три рецепта только на одной странице выдашь С картинкой.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 ноября 2018 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Karapapas , я думала, ты сейчас три рецепта только на одной странице выдашь С картинкой.
да уж  цитата Ольгун4ик Да любой любимый, который получается возьми и делай, просто без соды и уксуса, а с пивом
я обычно делаю на кефире (без соды и уксуса). то есть пиво вместо кефира, в той же пропорции?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2018 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик просто без соды и уксуса, — вместо этого давно разрыхлители есть.
цитата Г у д в и н я обычно делаю на кефире Если блины, то лучше минералкой замени и разрыхлителя тоже добавь.
А так из выдохшегося пива, яиц и панировочных сухарей хороший кляр получается
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н то есть пиво вместо кефира, в той же пропорции?
ДА
цитата Karapapas вместо этого давно разрыхлители есть.
низашо нафиг химию
цитата Karapapas Если блины, то лучше минералкой замени и разрыхлителя тоже добавь. Человеку пиво девать некуда, а ты ее в магазин за минералкой посылаешь.
цитата Karapapas А так из выдохшегося пива, яиц и панировочных сухарей хороший кляр получается
Для рыбы? или еще что-то можно. А что?
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2018 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блины делаю без кефира и разрыхлителей, просто на воде (они тогда тоненькие-тоненькие). На кефире, с гашеной содой — оладьи (разрхлитель даёт привкус, который в оладьях не люблю). Но в оладушки добавляю немного майонеза — офигенно вкусно получается.
А на пиве — сама не делала, но, говорят, шикарно готовить рис (в латке, с кусочками курочки поверху).
|
|
|