автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а вопросы в личку ещё не задавали? Может, они просто пропустили информацию?
я всем Томичам рассылку сделала, но ответ был единым "интересно" и на этом все ((( а жаль!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, конечно, лично я очень хочу приехать — когда ещё столь близко от нас будет Встреча! — но так как на данный момент не могу сказать точно, то приходится пока что помалкивать и присматриваться 
|
|
|
Ank 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
3 июня 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ank Челябинск-Новосибирск ну если сравнить с Генуя-Новосибирск, то не расстояние :)
Да и пару фантлабовцев из Владивостока я в Питере видел :)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё относительно, это я про расстояние. Но от Омска, Барнаула, Томска, Кемерова мы ждали большей активности, по 1-2 представителям минимум. Пока только Омск подал две заявки. Я звал человек 5-ть из соседних городов, но дальше просто "интересно" пока не продвинулось. Но с другой стороны это дальним фантлабовцам по отношению к нам нужно заранее планировать. Тем же Томичам можно и за пару дней принять решение, сесть в машину или автобус и приехать. Так что я рассчитываю вторую волну активности в конце июля, прям перед встречей.
Но если это так, то не обещаю, что для всех найду подходящих мест, база не резиновая, и чем ближе к встрече, тем выше вероятность, что кто-то левый выкупит оставшиеся номера на базе.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Андрей, для тебя я точно место найду, какими бы не были наши с тобой онлайн препирательства, в жизни я думаю мы найдём общий язык

цитата sanchezzzz раскладушку с собой
ну уж тогда я палатку свою возьму, раскладушкой я не ограничусь )))
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich кстати, у нас на сайте к сожалению нельзя отсортировать пользователей по городам, и за частую общаешься с кем-то на форуме и даже не знаешь, что он живёт в соседнем городе, а может даже в твоём же. Кого знаю из соседних город, тем писал, а есть ещё активные фантлабовцы, но просто про них не помнишь, в каком городе они живут 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Dark Andrew