автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
senoid 
 миродержец

|
17 июня 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr Не, это больше похоже на то, как мы в поезде ехать будем 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
alex33 
 философ

|
18 июня 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Новосибирские товарищи собираются пиарить встречу? Поддерживать интерес лаборантов к ней? Чего затаились?
Саш, все фантлабовцы в своих летних делах крутятся... да и мероприятие не официозное... главное вырваться из кргуговерти дел житейских и приехать с хорошим настроением... а когда есть настрой и некоторые заготовки — всё пройдёт хорошо... у нас есть активисты Ириш и Хрономастер — мы в них верим )
да и массовость встречи ограничена вместимостью базы )
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
20 июня 2012 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich , нееее, я уже, когда думаю, какая компания туда поедет, так мне уже завидно. с такими людьми везде хорошо.    PS но Новосибирск посмотреть, хотя бы на картинках, очень интересно!! поддерживаю!  хлеба и зрелищ!
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
wolobuev 
 магистр

|
20 июня 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма огорчает всё же, что сибиряков так мало. Ведь их (большое) присутствие должно по идее стать фишкой съезда в Новосибирске. Так сказать, встреча Востока red mamont и Запада mastino. А на деле пока выходит, что активистов из европейской части разбавит некоторое число новосибирцев. Это, разумеется, тоже хорошо, но мечталось о куда большем размахе, честно говоря. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
inna_jv 
 магистр

|
|
Silver Mew 
 новичок

|
20 июня 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Весьма огорчает всё же, что сибиряков так мало. Ведь их (большое) присутствие должно по идее стать фишкой съезда в Новосибирске.
(некоторым образом, стесняясь) Я из Новосибирска, и очень хотела бы поучаствовать. Но я на ФантЛабе совсем новичок. Это, кхм, удобно, или слётка "только для своих" — и люди не из тусовки будут ходить неприкаянно и особо не понимать, что они тут делают?
Я не кокетства из спрашиваю, а действительно интересуюсь знать.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
wolobuev 
 магистр

|
20 июня 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silver Mew Отвечу от имени всех (надеюсь, организаторы будут не против): мероприятие для тех, кто зарегистрирован на фантлабе (ну, если не считать special guests). А новичок вы здесь или старожил, не имеет значения. Тем более, кто-то там жаловался на недостаток женского общества. Так шта — милости просим. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 июня 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silver Mew отписался вам в личку.
В целом скажу, что мы новосибирцы всегда рады новичкам, как на наших местных встречах в Новосибиске, так и будем рады любым новичкам их любых городов России 
|
|
|