Пятая юбилейная Российская ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пятая (юбилейная) Российская Встреча ФантЛаба (Новосибирск). 10-12 августа»

Пятая (юбилейная) Российская Встреча ФантЛаба (Новосибирск). 10-12 августа

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 23:25  
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.

Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00.
В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.

Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.

Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.

Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:

Так, список участников с заездом на базу:

iwan-san
Kons
Lipka
Dusionok
rusty_cat
Linali
wolobuev
Noan
лф_ириска
Вертер де Гёте
senoid
Alex Andr
Горе
Janky
bvi
Veter
Asanty
Woodroof
alex33
Кисточка
Chronomaster
Надежда
irish
inna_jv
Morozych
iamshy
red_mamont
Прашкевич
Вафтруднир
teron
Silver Mew
Sham

Участники, которые приедут на основную программу в субботу:
Mr.Фантастик +1
snark
Droplet +1
cadawr
Charna
Ank

Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления:
Dark Andrew

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:44  

цитата Alex Andr

собираются пиарить встречу?

не спугни.. они затихарились, потому что заняты и готовят нечто грандиозное встречу. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:47  
SnowBall Нужно подогревать интерес к Встрече всякими намёками:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:14  

цитата Alex Andr

Нужно подогревать интерес к Встрече всякими намёками

К примеру небольшой постановкой:
Друзья! Мы уже закупили много :beer: , но чтобы на Встрече никто не :box: всем рекомендуется очень хорошо , благо и этого мы закупили до o_O
Мы уже всем сибирякам, потом всем на Фантлабе (хотя некоторые отказались приезжать), поэтому на Встрече ожидается атмосфера, а возможно и Хотя ;) будет меньше, чем , так что особо буйных ждет суровый Но такого мы не допустим, и все будет
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:16  
senoid , программа просто

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:43  
senoid Некоторые сюжетные линии твоей постановки неоднозначны, нужно проверять на практике. Да можно просто графически представить:
:beer::beer::beer::beer:o_O:box:
Утро:
8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:46  
Alex Andr
Не, это больше похоже на то, как мы в поезде ехать будем :-)))
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:48  
senoid Чорт! Перепутал страницы сценария:-D

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 10:23  

цитата Alex Andr

Новосибирские товарищи собираются пиарить встречу? Поддерживать интерес лаборантов к ней? Чего затаились?

Саш, все фантлабовцы в своих летних делах крутятся... да и мероприятие не официозное... главное вырваться из кргуговерти дел житейских и приехать с хорошим настроением... а когда есть настрой и некоторые заготовки — всё пройдёт хорошо... у нас есть активисты Ириш и Хрономастер — мы в них верим )

да и массовость встречи ограничена вместимостью базы )

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:04  
alex33 Хотя бы половину эмблемы показали бы:-))) Или там плакат-приветствие:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:37  
эмблема скоро будет, в завершающей стадии.

Скоро по футболкам откроем вопрос.

Так что потерпите ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 01:27  
CHRONOMASTER хоть бы роликов с видами Новосибирска выложили, а то даже позавидовать отъезжающим пока не получается 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 01:34  
suhan_ilich , нееее, я уже, когда думаю, какая компания туда поедет, так мне уже завидно.:-))) с такими людьми везде хорошо. :-):-)
PS но Новосибирск посмотреть, хотя бы на картинках, очень интересно!!
поддерживаю! :beer:
хлеба и зрелищ!:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 01:50  

цитата SnowBall

какая компания туда поедет
ну компанию я хотя бы знаю. а вот Новосибирск совсем нет :)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 02:01  
Весьма огорчает всё же, что сибиряков так мало. Ведь их (большое) присутствие должно по идее стать фишкой съезда в Новосибирске. Так сказать, встреча Востока red mamont и Запада mastino. ;-) А на деле пока выходит, что активистов из европейской части разбавит некоторое число новосибирцев. Это, разумеется, тоже хорошо, но мечталось о куда большем размахе, честно говоря. :-(
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 02:12  

цитата wolobuev

но мечталось о куда большем размахе, честно говоря.

У меня неизлечимая, хроническая и постоянно рецидивирующая форма оптимизма.:-))) Так что скажу: думаю, в августе сибиряки если не количеством, то качеством уж точно возьмут.:-))) А за наших европейских делегатов я спокойна — они не подведут. :-)))

цитата suhan_ilich

а вот Новосибирск совсем нет

приедешь в августе или сентябре, так тебе все покажут и расскажут. (обеспокоенно в сторону) ребята, фотик кто-нибудь возьмите. я на иллюстрации посмотреть хочу. Пожааааалуйста. :-):-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 10:54  

новичок

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 13:13  

цитата wolobuev

Весьма огорчает всё же, что сибиряков так мало. Ведь их (большое) присутствие должно по идее стать фишкой съезда в Новосибирске.

(некоторым образом, стесняясь) Я из Новосибирска, и очень хотела бы поучаствовать. Но я на ФантЛабе совсем новичок. Это, кхм, удобно, или слётка "только для своих" — и люди не из тусовки будут ходить неприкаянно и особо не понимать, что они тут делают?

Я не кокетства из спрашиваю, а действительно интересуюсь знать.

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 13:16  
Silver Mew Ничего страшного:-) Мы едучи тоже не всех сибиряков знаем, прекрасный повод с ними задружиться:-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 13:37  
Silver Mew Отвечу от имени всех (надеюсь, организаторы будут не против): мероприятие для тех, кто зарегистрирован на фантлабе (ну, если не считать special guests). А новичок вы здесь или старожил, не имеет значения. Тем более, кто-то там жаловался на недостаток женского общества. Так шта — милости просим. :-)
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 14:32  
Silver Mew отписался вам в личку.

В целом скажу, что мы новосибирцы всегда рады новичкам, как на наших местных встречах в Новосибиске, так и будем рады любым новичкам их любых городов России ;-)
Страницы: 123...1213141516...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пятая (юбилейная) Российская Встреча ФантЛаба (Новосибирск). 10-12 августа»

Новое сообщение по теме «Пятая (юбилейная) Российская Встреча ФантЛаба (Новосибирск). 10-12 августа»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх