автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июня 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, я надеюсь, уважаемые участники уже списались с потенциальными судьями?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро из разряда, не слушай ни какие советы, включая и этот?)) абсолютли райт 
цитата bbg уважаемые участники уже списались с потенциальными судьями? [по сообщению неназванного источника ФЛР-8 грозит стать одной из самых коррупционных ФЛР в истории. Комитет по нравственности выявил десятки сговоров участников с судьями, возникших еще до начала конкурсной гонки. Общественность встревожена. Поправка: встревожена та ее часть, которая еще пока договориться не успела]
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судей соберем — будет объявление. Ну или уже в пятникцу с началом конкукрса (а судей будем по ходу набирать :))
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Мартин, во сколько тему объявите?
В 15 по МСК.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июня 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Мне досталось седьмое. Не очень высокое, но если учесть, что до этого не удавалось подняться выше 13-го, какой-никакой прогресс.
Согласен. Зато есть мотив участвовать и в девятом конкурсе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жюри подтягивается. Завтра всех объявим.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А я , пожертвовав отпуском, дал взятку на пропуск в первую тройку
А я не могу пожертвовать. За путевку на отдых уже уплачено, денег осталось только на седьмое место. Да и то опасаюсь, что его перекупят более богатенькие буратины. 
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Жюри подтягивается
цитата deepressure турники не жалко?) отбирают по нормам ГТО?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist отбирают по нормам ГТО?
Угу, сейчас огнестрел раздадим, с разрывными.
|
|
|
planzzz 
 философ

|
5 июня 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин В 15 по МСК.
Ура!!! 
Понимаю две вещи: 1) как же я чертовски соскучился по ФЛР, после пропуска предыдущего конкурса; 2) как же я чертовски не настроен сейчас на писательский лад ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|