автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
17 августа 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я буду самым честным и непредвзятым
Рахметов непредвзятый звучит почти как Джанго освобожденный.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Roland23 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов сделайте меня судьей
я бы на это посмотрел
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
aznats 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Почему? У него даже оценки в этой флр настолько непредвзятые, что аж одинаковые всем. Почти 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
17 августа 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Почему?
Прошу понять меня правильно, я не возражаю. Сами посудите — на этой ФЛР в первый раз был дважды забаненный финалист и призер. До этого даже простые участники, в т.ч. я, позволяли себе быть забаненными только единожды за время проведения. Если/когда ув. Рахметов войдет в состав жюри, на конкурсе впервые появится дважды, а то и трижды (я в него верю), забаненный судья. Ну, а почему нет? Свежо, оригинально, скандальный пиар, в конечном итоге. Конкурсу этого так не хватает.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Рахметов 
 философ

|
17 августа 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor а то и трижды (я в него верю)
7 раз, по-моему. Или 8. За агрессивные высказывания в адрес Путина (времен Болотной, на которой я получил по позвоночнику), в адрес каких-то бездарных писателей, в адрес РПЦ, в адрес мусульман, в адрес русских националистов, в адрес кавказцев, в адрес модераторов Фантлаба, в адрес отдельных юзеров, в адрес Беларуси, в адрес Украины и т.д. За создание клонов и за угрозы физической расправы в личке. За вызывающее поведение. Наверное, это какие-то психологические проблемы у меня. СДВГ? Синдром Туретта? Энурез? Доктор?
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов За агрессивные высказывания в адрес Путина (времен Болотной, на которой я получил по позвоночнику), в адрес каких-то бездарных писателей, в адрес РПЦ, в адрес мусульман, в адрес русских националистов, в адрес кавказцев, в адрес модераторов Фантлаба, в адрес отдельных юзеров, в адрес Беларуси, в адрес Украины и т.д. За создание клонов и за угрозы физической расправы в личке.
Принято единогласно!
|
––– this light is not light
|
|
|
aznats 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Ну так можно персональное условие для судей выставить. Типа бан в течении флр и вылетаешь из судей. По-моему в меру инквизиторски.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Как связан бан и непредвзятость пусть доктор объясняет. А вот как бан и судейство связаны вроде понятно. Сложно выполнять обязанности судьи, находясь в бане.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Ну то есть не попадать на время флр в бан не вариант?  Оценки и отзывы от судьи из бана. Такого вроде еще не было.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Действительно. Например захочется самозабаниться, как в этот раз. 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 августа 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман То ли тоже в судьи напроситься?
Скушно там. Играть смешнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Играть смешнее.
Увы, не могу согласиться. Играть тоже стало скучно, ибо гуманизм победил геноцид всё и вся.
|
––– this light is not light
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман А чего, поселок съесть слабо? А еще в судьи хотели. 
|
|
|