Следующая фантЛабораторная ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:02  
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...

Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 13:35  

цитата Рахметов

Я буду самым честным и непредвзятым

Рахметов непредвзятый звучит почти как Джанго освобожденный.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 15:09  

цитата Рахметов

сделайте меня судьей

я бы на это посмотрел
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 15:11  
dobriy_doktor
Почему?
У него даже оценки в этой флр настолько непредвзятые, что аж одинаковые всем. Почти :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 15:16  

цитата A.Ram

пиши роман, не отвлекайся

Не, он застрял. Пожалуй, я никогда его не напишу.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 16:41  

цитата aznats

Почему?

Прошу понять меня правильно, я не возражаю. Сами посудите — на этой ФЛР в первый раз был дважды забаненный финалист и призер. До этого даже простые участники, в т.ч. я, позволяли себе быть забаненными только единожды за время проведения. Если/когда ув. Рахметов войдет в состав жюри, на конкурсе впервые появится дважды, а то и трижды (я в него верю), забаненный судья. Ну, а почему нет? Свежо, оригинально, скандальный пиар, в конечном итоге. Конкурсу этого так не хватает.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 16:45  

цитата dobriy_doktor

а то и трижды (я в него верю)

7 раз, по-моему.
Или 8.
За агрессивные высказывания в адрес Путина (времен Болотной, на которой я получил по позвоночнику), в адрес каких-то бездарных писателей, в адрес РПЦ, в адрес мусульман, в адрес русских националистов, в адрес кавказцев, в адрес модераторов Фантлаба, в адрес отдельных юзеров, в адрес Беларуси, в адрес Украины и т.д.
За создание клонов и за угрозы физической расправы в личке. За вызывающее поведение.
Наверное, это какие-то психологические проблемы у меня. СДВГ? Синдром Туретта? Энурез?
Доктор?

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 16:47  

цитата Рахметов

За агрессивные высказывания в адрес Путина (времен Болотной, на которой я получил по позвоночнику), в адрес каких-то бездарных писателей, в адрес РПЦ, в адрес мусульман, в адрес русских националистов, в адрес кавказцев, в адрес модераторов Фантлаба, в адрес отдельных юзеров, в адрес Беларуси, в адрес Украины и т.д.
За создание клонов и за угрозы физической расправы в личке.

Принято единогласно!
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 16:55  
dobriy_doktor
Ну так можно персональное условие для судей выставить. Типа бан в течении флр и вылетаешь из судей. По-моему в меру инквизиторски.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 17:50  
Не понимаю, как связаны бан и судейская непредвзятость.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 19:08  
Рахметов
Как связан бан и непредвзятость пусть доктор объясняет. А вот как бан и судейство связаны вроде понятно. Сложно выполнять обязанности судьи, находясь в бане.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 19:12  

цитата aznats

Сложно выполнять обязанности судьи, находясь в бане.

Я мог бы Роланду или еще кому в контакте написать, и он был вывесил.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 19:14  
Рахметов Ну то есть не попадать на время флр в бан не вариант? :-)))
Оценки и отзывы от судьи из бана. Такого вроде еще не было.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 19:16  

цитата aznats

Ну то есть не попадать на время флр в бан не вариант?

Мало ли что может произойти.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 19:25  
Рахметов Действительно. Например захочется самозабаниться, как в этот раз. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 19:29  
*задумчиво*: То ли тоже в судьи напроситься? 8:-0
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 19:33  

цитата пан Туман

То ли тоже в судьи напроситься?

Скушно там. Играть смешнее.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 19:59  

цитата bbg

Играть смешнее.

Увы, не могу согласиться. Играть тоже стало скучно, ибо гуманизм победил геноцид всё и вся.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 20:02  
пан Туман
Не желаете ли вкусного ергача.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 20:29  
Рахметов, вы предлагаете мне съесть поселок?
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 20:39  
пан Туман
А чего, поселок съесть слабо? А еще в судьи хотели. :-)))
–––
Страницы: 123...107108109110111...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Новое сообщение по теме «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх