автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
17 августа 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов 7 раз, по-моему. Или 8.
Всего это всего. Всего и у меня штуки 4. И, вообще, кто на Фантлабе в бане не бывал, тот... Не будем об этом. А вот 2 самобана, чтобы не выдать названия своих рассказов... " Да. Это от души. Замечательно. Достойно восхищения. Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою. Но, вот, чтобы так, за обедом на десерт и острый предмет... Замечательно. За это Вам наша искренняя и сердечная благодарность." (с)
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
18 августа 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Че?
Тема не в тексте, но в голове у читателя. (с)
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Roland23 
 магистр

|
18 августа 2014 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Не, он застрял. Пожалуй, я никогда его не напишу.
а я вообщето придумал поворот для вымпелкома. Можно мне немного написать? Ну немножечко?
цитата bbg Скушно там. Играть смешнее.
Да. Скучно. Но кто, если не мы?
Кстати, меня тоже банили. Вежливо так, не помню, на сколько — но когда я об этом узнал, бан закончился. Любят меня модераторы. Наверное, им нравятся мои пухлые щёчки. А так вообще — бывает и
Не, не в ту сторону пошёл. Рахметов в жюри — это круто, но не пускайте его туда. Это как пуститть Левия или ббг Хотя ббг вы пустили. И с кем мне соревноваться?
Давайте позовём школьников, чтобы они написали рассказы про эльфов, которым не дают. И я вдруг такой весь выхожу в белом и с огромным членом.
Соревнование. Мне нужно соревнование. И если приглашать ведущих авторов, то давайте всех. И только их. И ещё: Рахметов меня узнает мгновенно, и, ради объективности, поставит мне оценку пониже, чтобы никто ничего не подумал. И если Рахметов будет в жюри, мне придётся написать так, чтобы даже он не понял, что это я. И это плюс.
Я запутался.
Пойду мастурбировать и спать.
У города Остин есть такой лозунг — лив Остин Вёрд. Я то же жумаю о Рахметове. Если он будет членом жюри, то пусть будет особенным. Например, его оценки не будут учитываться в общем зачёте, или сделать его судьёй внекса.
Рахметов — самый особенный среди нас. Относитесь к нему соответственно.
Но да, так или иначе — если он хочет в жюри, надо дать ему дорогу. Ибо это Рахметов.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
18 августа 2014 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я единственный человек, который знает лучший рассказ Рахметова.
может, писатель я так себе, но читатель я потрясный. Я знаю, чем хороши рассказы Асперис. Я знаю, где у Левия хорошо. Я зна, когда ббг в ударе.
И самое интересное — лучший рассказ Рахметова прошёл мио всех вас. Это было позже Девочки-Оленя и до Ильбеша, и я не успел поставит оценку, что вообще печально. ]]пожалуй, девочка, что написала Юм была близка к тому эмоциональному состоянию, что вызвал Рахметов этим рассказом.
С тех пор я читаю весь внеконкурс, боясь пропустить.
Но Скиталец всё ещё лучший. Извини, Рахметов, но он не лицемерный. Не то, чтобы твои рассказы лицемерные — они все не такие, но он максимальный.
Я всё ещё плачу с той девочкой, чешущей прорастающие крылья, вот и всё. И до сих пор не могу отойти.
Я даже пытался тебе подражать.
Меня обосрали и не выпустили во второй тур, хотя чисто объективно это было хорошо.
и я ещё раз попытался подражать — и занял второе мето. Просто потому, что не смог прирезать евчонку, как планировал. А ты всегда мог.
Ладно, всё, спать.
е пускайте Рахметова в жюри. давайте лучше кого-нибудь более обычного приземлённого и ниочёмного Вроде Лукьяненко Перумова или Никитина #лив Рахметов вёрд
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
18 августа 2014 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вот все, что написал:
О да
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
18 августа 2014 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Но Скиталец всё ещё лучший.
аааа эээээ Да, наверное, так.
Я бы уничтожил Никитина лопатой, но я ничего не могу поделать со своей любовью к Перумову и Лукьяненко. Пускай они и разрушают все своими последними, не сильно удачными книгами. Я мечтаю о том, что когда-нибудь смогу морфировать в Нечто-под-Перумова, и тоже буду писать один за другим толстенные кирпичи про некромантов. Хотя нет. Я бы писал про разнополых экзекуторов из Анастериана, учителя и ученицу, которые ходят по земле и истребляют чудовищ, а в промежутках — совокупляются.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
18 августа 2014 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вот все, что написал: Мне показалось, что закос под Пелевина Но я ещё трезвым перечитаю и ахахаха так изменю есть такой парень котофения он вечно не может дописать рассказ единственный раз, когда он дописал на фантлаб, он его выиграл Тесей и все дела во всех других случаях — Они, Терапия с последнего и Паразиты, он звал меня как деус экс машин я приходил и писал фигню, из-за которой рассказ не выигрывал но нам нравилось это делать и здесь я это сделаю ахахахаха пойду таки дочитаю
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
18 августа 2014 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов аааа эээээ Да, наверное, так.
да уж поверь
у ббг лучший — Лиана, а не нудятина про Пенсионера у Левия лучший вообще с другого конкурса, Будем жить у Асперис не Царствие, а фентезятина про воскрещённую бабу у котофении Они лучше, чем победитель-Тесей у меня лучший ни разу не Я сожгу
даже К морю хорош. никто не оценил
приходится это терпеть, как Жириновскому
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2014 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший — Пятая правнучка. И заканчивайте, плиз, флуд. Хотя вы и так уже заснули:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 августа 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 И я вдруг такой весь выхожу в белом и с огромным членом. А знаете ли вы, что:
цитата На данный момент обладатель самого большого пениса — Йохан Фалкон (Jonah Falcon). Длинна члена Йохана 34,29 см, а диаметр 11,49 см. Длинна члена-гиганта такова, что Йохан может обернуть свое достоинство вокруг руки пару раз.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
aznats 
 магистр

|
18 августа 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Эту инфу надо было перед конкурсом выкладывать. Сразу конкурентов-мужчин срезать наповал. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 августа 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой. А вот ещё страшнее.
цитата Научно-фантастический фильм "Жертвенник" (Credence) рассказывает о конце света и эвакуации людей с Земли. .... В картине рассказывается история семьи во время полной эвакуации людей с Земли, жизнь на которой стала невозможной. Представители других миров оказали поддержку людям, однако из-за ограниченного количества ракет и предполагаемой продолжительности жизни эвакуация разрешена только детям, и даже в этом случае только дети богачей смогли приобрести необходимые для эвакуации билеты. Наш короткометражный фильм рассказывает о решении двух отцов принести себя в жертву и отказаться от всего, чтобы обеспечить будущую жизнь их дочери и всей человеческой расе.
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
18 августа 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj извините: в смысле длиНа члена пишется с одной "Н", а уж соотношение длины и диаметра — тем более. у вас по причине пола эта штука отсутствует, но вы можете соотносить вашу глубину и узость с обычной длиной и толщиной. извините, это, разумеется, не к вам относится, а к автору цитаты.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 августа 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч 15-18 это длина. 20-25, наверное, тоже длина. Но 34 — это уж длинна! А то и дллинна. (про отсутствие есть милый анекдотец)
|
|
|
KolV 
 философ

|
21 августа 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему всегда фантлабораторки проходят, когда у меня жуткий завал на работе? Участвовала лично два раза лишь благодаря тому, что работала тогда в другом месте. Обидно, право! Провели бы сейчас, когда я в отпуске Эээх!)
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
planzzz 
 философ

|
21 августа 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KolV Я успел-таки поучаствовать, но лишь на внеконкурсе. Рассказов прочитал мало, отзывов написал еще меньше. И во всем тоже виновата работа. Зато сейчас я уже как две недели безработный 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|