автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
13 января 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно перечитывал свои отзывы на рассказы с прошлых ФЛР. Какой же добрый я был. Впредь этому не бывать. Вместо брусков теперь я жду свежее мясо!
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz пары десятков Предлагаю провести блиц, прямо в этой ветке. Судью выберем сами, он не посмеет отказаться.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz Если конкурс состоится, я буду подсудимый. Иначе зачем я полгода тексты придумывал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 так не честно, тексты новые надо
Так новые, нигде не размещённые:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 — а если тема не подойдет?
как это "не подойдёт"?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap как это "не подойдёт"? к рассказу, не рассказ же под тему искать
цитата Rijna У bbg в подписи всё давно написано.
угу 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna У bbg в подписи всё давно написано. Это он скромничает. Секрет прост. У bbg написаны рассказы на все мыслимые темы, и он их (рассказы ес-сно, а не темы) достает из архива по мере необходимости. ПС. Только тс-с! — не говорите ему, что я его секрет выдал...
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть даже и на немыслимые пару штук найдётся, если поискать с пристрастием.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, его давно пора расстрелять.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа потенциальные участники! Я Мартину отписал, ответа не получил. Если кому-то очень не терпится, заходите на МиниПрозу. Там целых 3 темы и ещё месяц на написание. И это не реклама, просто если уж руки чешутся, то...
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 января 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если кому-то очень не терпится, заходите на МиниПрозу. Там целых 3 темы и ещё месяц на написание. И это не реклама, просто если уж руки чешутся, то...
А сколько там рассказов нужно перечитать за недельку-то?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|