автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скоделарио Я не о том. Я к тому, что любая умная мысль должна нести в себе зерно здоровой банальности. Оторвавшись от твердой земли, она превращается в пустое философствование в воздух.
Категорично, но непонятно.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
15 января 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скоделарио Я не о том. Я к тому, что любая умная мысль должна нести в себе зерно здоровой банальности. Оторвавшись от твердой земли, она превращается в пустое философствование в воздух.
Не банально, но более чем сомнительно )
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, посмотрел на минипрозу. Не понравились темы. Про мировую войну если начну писать — стошнит, инопланетяне надоели, 3-ю вообще не понял. Все таки тема на креативе получше будет.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и потом на эти темы еще и десятки рассказов читать, потому как на первые две темы и накидали плюшек. Я про мини-прозу. Заранее могу сказать, что мне не понравится ни один рассказ на эти темы. Хотя третья тема классная. Можно на нее написать и расставить рандомные места.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Не понравились темы.
При чём тут вообще темы?..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg При чём тут вообще темы?.. Ну, как причем.... На них же рассказ писать надо, а там по темам — рамки жесткие, как я понял.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Хотя третья тема классная , ну да, погорячился. На 3-ю можно попытаться написать что-нить смешное
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 На 3-ю можно попытаться написать что-нить смешное Или страшное. Или трэш. И поклясться, что замышляю только шалость. И обмануть. Или пусть чокнутый перс, включая бензопилу над головой связанной перепуганной старушки, произнесёт заглавную фразу. Чтоб ещё гаже вышел образ.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 января 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg При чём тут вообще темы?
+1 Я придумала кое-что (надеюсь) не тривиальное на одну из тем, которые всем не нра. Причём, придумала ещё месяц-два назад. Но вот напишу ли к мини-прозе Сомнительно... Потом к какому-то другому конкурсу присобачу...
цитата SAM77 ну да, погорячился. На 3-ю можно попытаться написать что-нить смешное
Или страшное... 
Вообще, как люди находят мотивацию писать не для конкурса?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj включая бензопилу над головой связанной перепуганной старушки, произнесёт заглавную фразу.

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Гудвин ]Вообще, как люди находят мотивацию писать не для конкурса?[/q] Наверное, пишут для журналов или сборников 
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 января 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Или пусть чокнутый перс, включая бензопилу над головой связанной перепуганной старушки, произнесёт заглавную фразу. Чтоб ещё гаже вышел образ.
это не гаже. это банально. Пусть он фразу произносит засунув бензопилу внутри старушки. В момент запуска. Причём старушка будет его умолять сделать это поскорее, чтобы жертвоприношение началось.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Пусть он фразу произносит засунув бензопилу внутри старушки. "В одной бабушке нашли топор, который был больше неё самой. Вы представляете, каково человеку?"
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Цефтриаксон Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. (с) Хармс
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин просит извиниться за него перед народом. Прости, народ! Конкурс не отменён, изыскиваются возможности.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 января 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Фантлаб лучше начать в феврале (в смысле, объявить тему), с

цитата bbg Конкурс не отменён, изыскиваются возможности.
 в феврале и тему патриотически-правильную. 70 лет Победы, то-се... вообще медово было бы
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|