автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 января 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара _Y_, а сколько в среднем пишется конкурсный рассказ? ИМХО, дня три...
И это нарушает мои прова человека. В смысле, меня, читателя, не считают человеком. На предидущей ФЛР было невероятное колличество сырых текстов. Может это и прикольно для участников, но для читателей... как-то влом мозги ломать о корявые фразы и рвущуюся без нужды логику.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 января 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ На предидущей ФЛР было невероятное колличество сырых текстов.
На всех конкурсах полно сырых текстов. Хотя бы потому, что многие начинают писать в последние дни, а ранее, так сказать, бродят по астралу в поисках Идеи. Дай им две недели, три или два месяца — ничего это не изменит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 января 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg начинают писать в последние дни, а ранее, так сказать, бродят по астралу в поисках Идеи То есть, Вы считаете, что проделние сроков просто увеличивает колличество идей и, соответственно, поданых работ?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 января 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, количество поданных сырых работ.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 января 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да, количество поданных сырых работ. Вы убиваете последнюю мотивацию читать конкурсные рассказы
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 января 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Вы убиваете последнюю мотивацию читать конкурсные рассказы:-(
Помните, не все по астралам ходят. Некоторые планомерно сочиняют. Не ждут блистательной идеи, а стараются прилично реализовать идею попроще. Может, стоит читать конкурсные тексты ради них?
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 января 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро, еще не зная темы? Круто
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
20 января 2015 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ ДмитрийВладимиро, еще не зная темы? Круто
А вам что — не все темы нравятся? Это шовинизм 
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ меня, читателя, не считают человеком
Что вы, и в мыслях не было! Рассказ пишется за три дня, а вот шлифуется практически до дедлайна)) К тому же каждый автор сам решает, когда его творение достаточно пропеклось...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
20 января 2015 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин А может вы создадите пост на главной, а мы его все дружно репостнем всюду, где можно Там же вроде есть кнопочка "Поделиться" или как-то так.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин, и в самом деле! Пора уже на главную выходить с такой хорошей новостью! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 января 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас, только с Ваней донаберем жюри и сделаем пост.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 января 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хотя бы потому, что многие начинают писать в последние дни, а ранее, так сказать, бродят по астралу в поисках Идеи
Вот — в самую точку про меня! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Вот — в самую точку про меня!
Быть того не может. Большие писатели всё планируют на много месяцев вперёд.
|
|
|
Скоделарио 
 новичок

|
20 января 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Большие писатели всё планируют на много месяцев вперёд.
Очень категоричное заявление...
|
––– Все, что ты знаешь обо мне, — не больше, чем твои же воспоминания (с) Харуки Мураками |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
20 января 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скоделарио Очень категоричное заявление...
*Шепотом:* вы что, это же сам bbg! Ему виднее...
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap *Шепотом:* вы что, это же сам bbg! Ему виднее...
тогда уж: вы что, это же САМ bbg!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|