Следующая фантЛабораторная ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:02  
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...

Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 19:18  

цитата senoid

Эх, тогда и я в жюри могу пойтить — отзывы писать не надо, оценки от балды проставить можно (кто проверит?). Грусть и печаль.

цитата Alter Ego

Согласен с вами.

цитата Aklenord

И на самом деле раздражает, когда допущенные до права жюрения ограничиваются только оценками.

Я сам за отзывы. Но ведь мы тут и голосуем за лучших кандидатов. Всяко ведь те же Малдер (который, кста, выразил согласие, что, ИМХО, круто) или Цианид напишут отличные развёрнутые отзывы.

цитата cianid

А Вам-то я что сделал?

Вы слишком умный. 8-)
вы разве не хотите распространять добродетель?

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 19:18  

цитата demihero

Кстати, я пока не вижу ни одного альтруиста, который бы сказал: "я! я готов быть куратором одной из групп и совершать добрые дела на благо конкурсной общественности!"

Теперь, когда я знаю, что это такое — я точно на это не пойду!!1! Хотя, если отбросить шутки в стороны, отслеживать отзывы было не так уж и трудно, куда сложнее было оформить их так, чтобы одновременно было удобно и не похоже на других кураторов. При этом, каюсь, значительную часть своего "дизайна" я попер у Beksultan'a.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 19:21  

цитата Gorhla

Всяко ведь те же Малдер (который, кста, выразил согласие

Да, упустил. Хотелось бы видеть в составе жюри.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 19:24  
Сочту за большую честь быть куратором какой-нибудь группы.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 19:33  
Beksultan, записано :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 19:37  
demihero, спасибо.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 20:34  
...и чтобы как-то обозначить близость дня Ы и часа Х, поменяю-ка я аватарку... ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 20:50  
Слабо представляю эмоции, которые испытывают мартин и demihero, организовывая и проводя конкурс, но наверняка же хочется как-то высказаться о рассказах / поучаствовать в голосовании. Вот ничего зазорного не вижу в том, чтобы хотя бы один из организаторов принял участие в работе жюри. За заслуги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 20:53  
Aklenord

:-) Я сразу снимаю свою кандидатуру. Организаторам известно, кто что написал, и если кто-то из организаторов будет судить в жюри — тем самым будет нарушен один из основополагающих принципов конкурса.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 20:58  
demihero А вы одного из организаторов на период проведения одного из конкурсов исключите из числа организаторов ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:01  
Нас мало. Мы без одного не справимся :)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:03  
demihero
У вас же на одной из ФЛР рассказы во внеконкурс принимал кто-то другой вроде? Вот и сделайте его хотя бы на один раз главным приемщиком. А сами — на баррикады:)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:06  
Нет, я не могу оставить без присмотра ни приём работ, ни второй тур, ни форумную тему. А вдруг война? камнепад?? бандиты??? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:06  

цитата Aklenord

demihero А вы одного из организаторов на период проведения одного из конкурсов исключите из числа организаторов

да лан, у них и так работы по горло.
Демихеро, вы лучше скажите, сколько человек надо выбрать самоопределяющихся и сколько будет назначено оргами?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:09  
demihero
Так я и не предлагаю все взвалить на одного, наоборот — пусть об авторах знает только один единственный человек. А остальные организаторы спокойно будут модерить тему, разбираться во втором туре и т.п., только в этот раз еще и финал судить станут:)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:11  

цитата Gorhla

Демихеро, вы лучше скажите, сколько человек надо выбрать самоопределяющихся и сколько будет назначено оргами?

В принципе, почти уже определились. Осталось убедить их, что им стоит участвовать. Одно место не занято, в группе "литераторы / критики / видные деятели фэндома". Есть мысли, кого туда можно пригласить? 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:12  

цитата demihero

Есть мысли, кого туда можно пригласить?

Логинова?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:13  

цитата bbg

Логинова?

Звал в прошлом году. Не хочет.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:14  

цитата demihero

В принципе, почти уже определились. Осталось убедить их, что им стоит участвовать. Одно место не занято, в группе "литераторы / критики / видные деятели фэндома". Есть мысли, кого туда можно пригласить?

то есть, мы тут зря выдвигам кандидатуры и ростер уже свёрстан? :-(

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:16  
Nesya

цитата

З.ы. Вот читаю тему и так неприятно видеть, как мужчины озлобились на высказывание госпожи Гелены... Не знаю, что там у них произошло, но ваша оценка конкурса как "мягкого и культуного" в который раз удивляет меня. Уж если сильные мира/форума сего занялись кого-то травить, то травят...
— вам просто не доводилась стреляться в немягких и некультурных условиях, когда автору в лоб заявляется, что он туп, неоригинален и в принципе графомань. Стилистически убог. И лучше бы ему заняться иным делом...
Герои имбецильны. Истеричны. Героини вообще дуры и для мебели...

И еще, небольшая стычка в теме еще не травля. От если бы за Геленой ходили из темы в тему и попинывали ехидными замечаниями, тогда бы я согласилась, что травля имеет место быть. Пока же вижу просто несовпадение мнений.
Что до степени жесткости критики, то меня всегда мало интересовало, как эта критика будет принята. Это дело автора — нужны ли ему антибиотики, аспиринки или кукурузный крахмал в сахаре.
Страницы: 123...1415161718...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Новое сообщение по теме «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх