автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Эх, тогда и я в жюри могу пойтить — отзывы писать не надо, оценки от балды проставить можно (кто проверит?). Грусть и печаль.
цитата Alter Ego Согласен с вами.
цитата Aklenord И на самом деле раздражает, когда допущенные до права жюрения ограничиваются только оценками.
Я сам за отзывы. Но ведь мы тут и голосуем за лучших кандидатов. Всяко ведь те же Малдер (который, кста, выразил согласие, что, ИМХО, круто) или Цианид напишут отличные развёрнутые отзывы.
цитата cianid А Вам-то я что сделал?
Вы слишком умный.  вы разве не хотите распространять добродетель?
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Кстати, я пока не вижу ни одного альтруиста, который бы сказал: "я! я готов быть куратором одной из групп и совершать добрые дела на благо конкурсной общественности!"
Теперь, когда я знаю, что это такое — я точно на это не пойду!!1! Хотя, если отбросить шутки в стороны, отслеживать отзывы было не так уж и трудно, куда сложнее было оформить их так, чтобы одновременно было удобно и не похоже на других кураторов. При этом, каюсь, значительную часть своего "дизайна" я попер у Beksultan'a.
|
––– this light is not light
|
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Aklenord 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слабо представляю эмоции, которые испытывают мартин и demihero, организовывая и проводя конкурс, но наверняка же хочется как-то высказаться о рассказах / поучаствовать в голосовании. Вот ничего зазорного не вижу в том, чтобы хотя бы один из организаторов принял участие в работе жюри. За заслуги.
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aklenord
Я сразу снимаю свою кандидатуру. Организаторам известно, кто что написал, и если кто-то из организаторов будет судить в жюри — тем самым будет нарушен один из основополагающих принципов конкурса.
|
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
14 декабря 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero У вас же на одной из ФЛР рассказы во внеконкурс принимал кто-то другой вроде? Вот и сделайте его хотя бы на один раз главным приемщиком. А сами — на баррикады:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord demihero А вы одного из организаторов на период проведения одного из конкурсов исключите из числа организаторов
да лан, у них и так работы по горло. Демихеро, вы лучше скажите, сколько человек надо выбрать самоопределяющихся и сколько будет назначено оргами?
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
14 декабря 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero Так я и не предлагаю все взвалить на одного, наоборот — пусть об авторах знает только один единственный человек. А остальные организаторы спокойно будут модерить тему, разбираться во втором туре и т.п., только в этот раз еще и финал судить станут:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Демихеро, вы лучше скажите, сколько человек надо выбрать самоопределяющихся и сколько будет назначено оргами?
В принципе, почти уже определились. Осталось убедить их, что им стоит участвовать. Одно место не занято, в группе "литераторы / критики / видные деятели фэндома". Есть мысли, кого туда можно пригласить? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Есть мысли, кого туда можно пригласить?
Логинова?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero В принципе, почти уже определились. Осталось убедить их, что им стоит участвовать. Одно место не занято, в группе "литераторы / критики / видные деятели фэндома". Есть мысли, кого туда можно пригласить?
то есть, мы тут зря выдвигам кандидатуры и ростер уже свёрстан? 
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nesya цитата З.ы. Вот читаю тему и так неприятно видеть, как мужчины озлобились на высказывание госпожи Гелены... Не знаю, что там у них произошло, но ваша оценка конкурса как "мягкого и культуного" в который раз удивляет меня. Уж если сильные мира/форума сего занялись кого-то травить, то травят... — вам просто не доводилась стреляться в немягких и некультурных условиях, когда автору в лоб заявляется, что он туп, неоригинален и в принципе графомань. Стилистически убог. И лучше бы ему заняться иным делом... Герои имбецильны. Истеричны. Героини вообще дуры и для мебели...
И еще, небольшая стычка в теме еще не травля. От если бы за Геленой ходили из темы в тему и попинывали ехидными замечаниями, тогда бы я согласилась, что травля имеет место быть. Пока же вижу просто несовпадение мнений. Что до степени жесткости критики, то меня всегда мало интересовало, как эта критика будет принята. Это дело автора — нужны ли ему антибиотики, аспиринки или кукурузный крахмал в сахаре.
|
|
|