автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 января 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P даже побеждает. :)
Это было настолько давно, что может считаться небывшим.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
10 января 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте начинать! Только "за") *Правда, спустя энное время после крайнего конкурса, лишь записывал идеи для своего "опус магнума" и т.д., а также написал один рассказик*
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 января 2019 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Ну вы чего?!
может, кто возьмёт не очень активным соавтором 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
10 января 2019 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Фантастики не существует.
*Ложки не существует*
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я все ещё в Матрице.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Angvat 
 магистр

|
11 января 2019 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата *Ложки не существует*
"Не ищите мелких разгадок, все они — ничто перед одним-единственным фактом. Все это – иллюзия. Но ведь все вокруг выглядит столь реальным, не так ли? Кажется, что за всеми вещами в этом мире должна быть сокрыта какая-то истина. Мы испытываем эмоции, желания, немного злобы и лелеем надежды. Мы любим и ненавидим. Мы видим, как солнце восходит и садится, как луны прибывают и убывают. Вы можете даже почувствовать, как в вашей руке лежит меч, за который вы заплатили слишком много, сжав его рукоять. Я знаю, что вы можете чувствовать многое, но на самом деле вы, как и все остальное – лишь часть большой иллюзии. Разве вы этого не понимаете? Все, что вы так яростно отстаиваете – всего лишь часть одного порочного круга, часть одной большой лжи, призванной убедить вас, что вы вообще существуете... Поэтому, дорогой читатель, забудь обо всех своих страхах, обо всех своих страданиях и о кошмарах, что мучают тебя. Ты, как и мы все – лишь частица хаоса... Отринь свою зацикленность на физическом мире, ибо он лишь ложь. Но ведь может статься и так, что все, что я здесь написал – тоже ложь…"
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 января 2019 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Середина января пришла, а ФЛР не пришел. В январе 31 день, так что.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
15 января 2019 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю перенести на февраль.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
osipdark 
 миродержец