автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок. Я молчу, но всё ещё считаю, что в орги должен попасть хоть один человек, хоть один из 4х или хоть 5ым, реально провевший в своей жизни хоть один конкурс.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 февраля 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynОк. Я молчу, но всё ещё считаю, что в орги должен попасть хоть один человек, хоть один из 4х или хоть 5ым, реально провевший в своей жизни хоть один конкурс. зачем молчать? Поставьте минус в голосовалке, что не согласны с составом. Мы не обидимся, чесслово)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercasничего менять в прежних правилах ФЛР Ха-ха! — сказали бы Кокоулин и Шиков. Кстати, не думате ли пригласить их хотя бы на открытие? Подумайте, это того стоит. Прежние правила константой не были никогда. Разнобой такой, что охватывает всю палитру сетевых конков вообще. К примеру, с какого-то ФЛР прекратил существование Внекс. Не внекс вообще, а именно Внекс (кто не в курсе, см. ФЛР-5 Внеконкурсное состязание)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 февраля 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКстати, не думате ли пригласить их хотя бы на открытие? Подумайте, это того стоит. уже подумали! Более того, мы надеемся призвать всех наших легенд к текущему обсуждению.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseПоставьте минус в голосовалке, что не согласны с составом. Мы не обидимся, чесслово Хоспади, да зачем мне минусы и обиды :) я без эмоций просто высказываю своё мнение. Точно не стану кого-то минусовать. Если большинство участников со всем согласны, да будет так. Я просто даю вам совет. Слушать или нет — дело ваше. Я тоже не обижусь 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Большинство потенциальных участнико, как правило, молчат, чтобы потом сойти за умного или хотя бы не сойти за другого. И кидать камни с криком: — Не хотели меня слушать? Получите!

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБольшинство потенциальных участнико, как правило, молчат, чтобы потом сойти за умного или хотя бы не сойти за другого.
Да считайте, кем хотите. Смешно, честное слово.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 февраля 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы предложил свою кондидатуру, но мне больше нравится сочинять байки:)) А состав организаторов вполне приличный и ответственный. Кстати, опыт руководства тут совершенно ни к чему, главное разделить между собой фронт работ.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 февраля 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПрежние правила констаной не были никогда под "прежними правилами" я лично понимаю основные принципы, которые застала сама: топовая система, группы с кураторами, внеконкурс образца ФЛР-17, анонимность, обязательность темы и фантдопа, подать текст можно только незасвеченный, только с учётки фантлаба, объем от 5 т.з. до алки. Но это тоже обсуждаемо, и каждый может высказаться, что для него значат идеальные прежние правила.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynв орги должен попасть хоть один человек, хоть один из 4х или хоть 5ым, реально провевший в своей жизни хоть один конкурс. Но они не согласились...
От себя скажу, что я проводила ФЛР без особого опыта, ничего там сложного нет (по времени просто затратно).
цитата bbgно мне больше нравится сочинять байки

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 февраля 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично моё мнение — всё делается честно, открыто и справедливо.  Такое дело можно только поддержать!  Поэтому — поддерживаю! Инициатива всегда наказуема, так что держитесь, товарищи... Но я с вами! З.Ы. Лично организовывать не смогу, ибо времени свободного исчезающе мало для столь серьёзной работы. Однако под всё остальное готов подставить своё плечо! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
12 февраля 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень хорошо помню, что когда я наткнулась на сайт и ФЛР 10 это был первый конкурс, который проводила Ольга, после очередного кризиса. Не знаю был ли у нее опыт на тот момент. Как бы так сформулировать то, что б никого не обидеть... Вот я когда человека в фирму беру, и есть два претендента, при прочих равных, один без опыта, а другой прям опятный и точно знает, что надо делать. Я первого беру и учу с начала, как мне надо, потому что второй начнет все менять, и это вовсе и не плохо, просто не нужно ибо неэффективно. Это я к тому, что не факт, что человек имеющий опыт проведения других конкурсов, лучше тех кто ФЛР не проводил, но помогал оргам, участвовал, и знает конкурс изнутри. Мы это тут вобщем то и наблюдали нечто подобное последнее время. Я готова вернуться после довольно долгого отсутствия, потому что вернулись мои друзья и приятели. И совпадение, что я зашла после нескольких месяцев, аккурат накануне голосования, мистическим нн считаю, но и игнорировать не могу Я к минусам отнесусь спокойно, читать ФЛР, если она возродится, мне ничто не помешает.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять обиды и минусы. Верьте или нет, не собираюсь не обижать, не обижаться. Ладно. Просто пожелаю оргам удачи и терпения в непростом деле.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 февраля 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynОпять обиды и минусы. Верьте или нет, не собираюсь не обижать, не обижаться. мы не наивные и знали, что не все будут довольны нашими кандидатурами, для того и запилили голосовалку, чтоб все имели возможность повлиять на состав оргкомитета. Никаких обид, минус — это просто минус, это просто выражение мнения. К слову, я согласна, что хорошо бы, чтоб ФЛР вели те, кто обычно их вёл, но суть проблемы как раз в том, что это невозможно. Потому голосуем мы за новых людей, разумеется, без опыта ведения ФЛР. И суть в том, доверяете ли вы нам или не доверяете. Если не доверяете — ставите минус, если доверяете — ставите плюс. И никаких обид и прочих эмоций. Нам просто важно, чтоб все были услышаны.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
12 февраля 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynпять обиды и минусы. Верьте или нет, не собираюсь не обидать, не обижаться. Ладно. Просто пожелаю оргам удачи и терпения в непростом деле. Я про опыт ответила действительно вам, свое сугубо личное мнение, а про обиды и минусы, это абстракно ко всем. Я тоже считаю, что в таком деле очень даже нужны альтернативные мнения, их нужно слышать и обсуждать, иначе будет какой то междусабойчик друзей, которые все за всех)))
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseчто не все будут довольны нашими кандидатурам Совет был просто привлечь в состав одного опытного орга. Всё. Никаких довольств/недовольств, минусов и прочей эмоциональной шелухи. Мне уже ответили. Я услышала. Больше повторяться не стану.
цитата Ga_Liиначе будет какой то междусабойчик друзей, которые все за всех С одной стороны: увы, именно такое впечатление сейчас и складывается. А с другой: как иначе? Ведь возродить собираются именно ту прежнюю ФЛР, которую новички и в глаза не видели.
цитата Ga_Liв таком деле очень даже нужны альтернативные мнения, их нужно слышать и обсуждать Вот так казалось и мне. Поэтому не промолчала.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСовет был просто привлечь в состав одного опытного орга. Так на постоянной основе никто не соглашается. А как приглашённый орг, мож, потом придут и Гарри, и Маг. Они же могут проводить ФЛР в паре с кем-то из постоянных оргов, кто сделает карточки и темы.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА как приглашённый орг, мож, потом придут и Гарри, и Маг. Ну вот и славно.
Но это опять же объясняете вы. Не орги. Вот в таких вопросах и виден опыт.
|
|
|