Следующая фантЛабораторная ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:02  
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...

Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:00  
Ок. Я молчу, но всё ещё считаю, что в орги должен попасть хоть один человек, хоть один из 4х или хоть 5ым, реально провевший в своей жизни хоть один конкурс.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:04  
цитата Lady Charlyn
Ок. Я молчу, но всё ещё считаю, что в орги должен попасть хоть один человек, хоть один из 4х или хоть 5ым, реально провевший в своей жизни хоть один конкурс.
зачем молчать? Поставьте минус в голосовалке, что не согласны с составом. Мы не обидимся, чесслово)

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:04  
цитата lowercas
ничего менять в прежних правилах ФЛР

Ха-ха! — сказали бы Кокоулин и Шиков. Кстати, не думате ли пригласить их хотя бы на открытие? Подумайте, это того стоит.
Прежние правила константой не были никогда. Разнобой такой, что охватывает всю палитру сетевых конков вообще.
К примеру, с какого-то ФЛР прекратил существование Внекс.
Не внекс вообще, а именно Внекс (кто не в курсе, см. ФЛР-5 Внеконкурсное состязание)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:06  
цитата harrybook
Кстати, не думате ли пригласить их хотя бы на открытие? Подумайте, это того стоит.
уже подумали! Более того, мы надеемся призвать всех наших легенд к текущему обсуждению.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:09  
цитата lowercase
Поставьте минус в голосовалке, что не согласны с составом. Мы не обидимся, чесслово

Хоспади, да зачем мне минусы и обиды :) я без эмоций просто высказываю своё мнение. Точно не стану кого-то минусовать. Если большинство участников со всем согласны, да будет так.
Я просто даю вам совет. Слушать или нет — дело ваше.
Я тоже не обижусь :-D
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:13  
Lady Charlyn
Большинство потенциальных участнико, как правило, молчат, чтобы потом сойти за умного или хотя бы не сойти за другого.
И кидать камни с криком:
— Не хотели меня слушать? Получите!
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:16  
цитата harrybook
Большинство потенциальных участнико, как правило, молчат, чтобы потом сойти за умного или хотя бы не сойти за другого.

Да считайте, кем хотите. Смешно, честное слово.
–––
Элиас Канетти

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:18  
Я бы предложил свою кондидатуру, но мне больше нравится сочинять байки:)) А состав организаторов вполне приличный и ответственный. Кстати, опыт руководства тут совершенно ни к чему, главное разделить между собой фронт работ.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Lady Charlyn
Если я сказал что-то обидное, прошу извинить — не было ни малейшего желания или подвоха.

авторитет

цитата harrybook
Прежние правила констаной не были никогда
под "прежними правилами" я лично понимаю основные принципы, которые застала сама: топовая система, группы с кураторами, внеконкурс образца ФЛР-17, анонимность, обязательность темы и фантдопа, подать текст можно только незасвеченный, только с учётки фантлаба, объем от 5 т.з. до алки. Но это тоже обсуждаемо, и каждый может высказаться, что для него значат идеальные прежние правила.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:20  
цитата bbg
Кстати, опыт руководства тут совершенно ни к чему

Опыт руководства к чему всегда и везде — даже дома.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:25  
цитата Lady Charlyn
в орги должен попасть хоть один человек, хоть один из 4х или хоть 5ым, реально провевший в своей жизни хоть один конкурс.

Но они не согласились...

От себя скажу, что я проводила ФЛР без особого опыта, ничего там сложного нет (по времени просто затратно).

цитата bbg
но мне больше нравится сочинять байки

:beer:
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:42  
Лично моё мнение — всё делается честно, открыто и справедливо. ^_^
Такое дело можно только поддержать! :cool!:
Поэтому — поддерживаю!
Инициатива всегда наказуема, так что держитесь, товарищи...
Но я с вами!
З.Ы.
Лично организовывать не смогу, ибо времени свободного исчезающе мало для столь серьёзной работы. Однако под всё остальное готов подставить своё плечо!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:47  
Я очень хорошо помню, что когда я наткнулась на сайт и ФЛР 10 это был первый конкурс, который проводила Ольга, после очередного кризиса. Не знаю был ли у нее опыт на тот момент.
Как бы так сформулировать то, что б никого не обидеть... Вот я когда человека в фирму беру, и есть два претендента, при прочих равных, один без опыта, а другой прям опятный и точно знает, что надо делать. Я первого беру и учу с начала, как мне надо, потому что второй начнет все менять, и это вовсе и не плохо, просто не нужно ибо неэффективно.
Это я к тому, что не факт, что человек имеющий опыт проведения других конкурсов, лучше тех кто ФЛР не проводил, но помогал оргам, участвовал, и знает конкурс изнутри. Мы это тут вобщем то и наблюдали нечто подобное последнее время.
Я готова вернуться после довольно долгого отсутствия, потому что вернулись мои друзья и приятели. И совпадение, что я зашла после нескольких месяцев, аккурат накануне голосования, мистическим нн считаю, но и игнорировать не могу:-)))
Я к минусам отнесусь спокойно, читать ФЛР, если она возродится, мне ничто не помешает.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 13:54  
Опять обиды и минусы. Верьте или нет, не собираюсь не обижать, не обижаться.
Ладно. Просто пожелаю оргам удачи и терпения в непростом деле.
–––
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 14:02  
цитата Lady Charlyn
Опять обиды и минусы. Верьте или нет, не собираюсь не обижать, не обижаться.
мы не наивные и знали, что не все будут довольны нашими кандидатурами, для того и запилили голосовалку, чтоб все имели возможность повлиять на состав оргкомитета. Никаких обид, минус — это просто минус, это просто выражение мнения. К слову, я согласна, что хорошо бы, чтоб ФЛР вели те, кто обычно их вёл, но суть проблемы как раз в том, что это невозможно. Потому голосуем мы за новых людей, разумеется, без опыта ведения ФЛР. И суть в том, доверяете ли вы нам или не доверяете. Если не доверяете — ставите минус, если доверяете — ставите плюс. И никаких обид и прочих эмоций. Нам просто важно, чтоб все были услышаны.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 14:04  
цитата Lady Charlyn
пять обиды и минусы. Верьте или нет, не собираюсь не обидать, не обижаться.
Ладно. Просто пожелаю оргам удачи и терпения в непростом деле.

Я про опыт ответила действительно вам, свое сугубо личное мнение, а про обиды и минусы, это абстракно ко всем.
Я тоже считаю, что в таком деле очень даже нужны альтернативные мнения, их нужно слышать и обсуждать, иначе будет какой то междусабойчик друзей, которые все за всех)))
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 14:11  
цитата lowercase
что не все будут довольны нашими кандидатурам

Совет был просто привлечь в состав одного опытного орга. Всё. Никаких довольств/недовольств, минусов и прочей эмоциональной шелухи.
Мне уже ответили. Я услышала. Больше повторяться не стану.

цитата Ga_Li
иначе будет какой то междусабойчик друзей, которые все за всех

С одной стороны: увы, именно такое впечатление сейчас и складывается. А с другой: как иначе? Ведь возродить собираются именно ту прежнюю ФЛР, которую новички и в глаза не видели.

цитата Ga_Li
в таком деле очень даже нужны альтернативные мнения, их нужно слышать и обсуждать

Вот так казалось и мне. Поэтому не промолчала.
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 14:15  
цитата Lady Charlyn
Совет был просто привлечь в состав одного опытного орга.

Так на постоянной основе никто не соглашается. А как приглашённый орг, мож, потом придут и Гарри, и Маг.
Они же могут проводить ФЛР в паре с кем-то из постоянных оргов, кто сделает карточки и темы.
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 14:16  
цитата Г у д в и н
А как приглашённый орг, мож, потом придут и Гарри, и Маг.

Ну вот и славно.

Но это опять же объясняете вы. Не орги. Вот в таких вопросах и виден опыт.
–––
Элиас Канетти
Страницы: 123...281282283284285...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Новое сообщение по теме «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх