Следующая фантЛабораторная ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:02  
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...

Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 11:08  

цитата ворчун Гамми

Не уходите! Я плакать буду

Аха :-((( А я, а я еще плохо спала, вот.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 12:14  

цитата Apiarist

ФЛР — это уже не просто название, это Место, где традиционно приятно собираться, обжитое место, если хотите.
Тут ещё в чём дело. Ведь есть ещё читатели — пользователи, которые видели обсуждение и решали прочесть. Жюри, опять же, набирается из почтенных фантлабовцев. Проще сохранить некоторую интригу, поддерживая анонимность — поди разберись, автор ли защищает некий рассказ или вдохновлённый читатель.
Ну и так далее. Много разных фишечек, которые есть только и именно потому, что это ФЛР. Понятно, что конкурсов сейчас сколько угодно, и раскрутить можно любой, добавив туда своих особых фишечек, которые ещё фишечастее... Но это потребует сами понимаете какого вложения энергии.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 12:31  
Мне одному кажется, что самоотвод автора после вот такого должен теперь менее порицаться? :)

Мое мнение, конфилкты вообще ни к чему хорошему не приводят. Они изначально несут в себе деструктивный момент. Но при этом — всегда надо двигаться дальше, иногда, может быть, не оглядываясь. Опросы все равно ничего не покажут. Но теперь я понимаю, откуда появляются красные надписи "заблокирован" на некоторых старожилах. Темный мир Фантлаба не дремлет :)

Удачи вам, demihero , в любом случае. Крест активиста не из легких.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 17:57  
Это было бы очень неприятно.:-(
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 18:18  
на другом сайте конкурс был бы уже не тот...
–––
"Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 19:20  
Пара копеек от второй половины оргкомитета.

Даже если уважаемый demihero окончательно и бесповоротно уйдет с сайта , то как минимум следующая фЛР состоится, с началом предположительно в июне. Так как я никуда не деваюсь.
А дальше видно будет.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 19:54  

цитата Мартин

как минимум следующая фЛР состоится,
:cool!::cool!:

цитата Мартин

с началом предположительно в июне.
А говорили про середину мая???

А demihero все же не бросать бы Мартина одного. Обиды — обидами, а где же мужская солидарность и взаимовыручка?
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 20:51  
По высочайшему повелению опрос убрал. Всё, всем привет. Удачных фантЛабораторных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 23:30  
жаль...

хочу только сказать: как по мне, так сложившаяся ситуация — не из тех, когда нельзя передумать. и второе "как по мне" — если / когда передумаете, то это было бы правильно.
–––
Где есть воля, там и путь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 23:45  

цитата demihero

По высочайшему повелению опрос убрал. Всё, всем привет. Удачных фантЛабораторных.

Жаль, что так не изменили своего решения :-(((
Удачи во всех Ваших начинаниях :beer:
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 15:45  

цитата demihero

Че-то я, кажись, пропустил?
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2012 г. 20:28  
demihero, жаль. Это была уютная компания и уютная лабораторная работа.((
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:04  
всем доброго дня!
а точные сроки следующей работы еще не определены? 8:-0 а то май кончается...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:11  
planzzz есть пока предварительные http://fantlab.ru/blogarticle20154
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 18:25  
iwan-san спасибо!! не знал :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 19:30  
И таки я вам хочу сказать — предположительную дату можно считать точной. Призы готовы, судейская коллегия практически собрана...
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 18:09  
Други, а 6-я работа намечается? Или уже все?
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 18:24  
Потихоньку планируется, ближе к новому году.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 15:52  
Всем привет. Чтоб внести ясность в планы на следующий конкурс.

Начало конкурса пока планируется на 11 февраля.

Пока имеет смысл обсудить такие вопрос:

1) От кого бы вы хотели услышать тему (есть уже пара вариантов, про запас, но хочется услышать мнение участников)
2) Кого бы вы хотели видеть в жюри? (структура примерно такова: 1 "староста", 3 более -менее известные писатели/критики/издатели/деятели фендома; 3-е представителей администрации Фантлаба; 3-е "простых смертных", зарекомендовавших себя на просторах сайта)
3) Какие изменения стоит внести в правила? Особенно интересует второй тур, внеконкрус и работа с отзывами.

Предложения вывешивать тут и, лучше, дублировать мне личку. По итогам я посоветуюсь с iwan-san и мы представим на ваш суд какой-то "проект", оп которому может быть устроим голосовалку.

Просьба — поменьше флуда и побольше дела.
Так же — попозже будет объявлен набор официальных помощников, когда я сформирую круг необходимых "должностей" :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 18:02  

цитата Мартин

От кого бы вы хотели услышать тему

От Стивена Кинга.
Шучу.
От Рахметова.
Пехов Камша Глуховский — кто там ещё не давал? Главное, чтобы фамилия была достаточно знаменитой, чтобы не гуглить — всё остальное пофигу, мы же не на свидание с ними идём.

цитата

Кого бы вы хотели видеть в жюри?

A.Rama, но он не хочет.
Было бы прикольно, если бы тот, кто даёт тему, читал таки все финальные рассказы. Но это всё фантазии, я знаю.
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн
Страницы: 123...2728293031...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Новое сообщение по теме «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх