автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Не уходите! Я плакать буду
Аха А я, а я еще плохо спала, вот.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 апреля 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist ФЛР — это уже не просто название, это Место, где традиционно приятно собираться, обжитое место, если хотите. Тут ещё в чём дело. Ведь есть ещё читатели — пользователи, которые видели обсуждение и решали прочесть. Жюри, опять же, набирается из почтенных фантлабовцев. Проще сохранить некоторую интригу, поддерживая анонимность — поди разберись, автор ли защищает некий рассказ или вдохновлённый читатель. Ну и так далее. Много разных фишечек, которые есть только и именно потому, что это ФЛР. Понятно, что конкурсов сейчас сколько угодно, и раскрутить можно любой, добавив туда своих особых фишечек, которые ещё фишечастее... Но это потребует сами понимаете какого вложения энергии.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
24 апреля 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному кажется, что самоотвод автора после вот такого должен теперь менее порицаться? :)
Мое мнение, конфилкты вообще ни к чему хорошему не приводят. Они изначально несут в себе деструктивный момент. Но при этом — всегда надо двигаться дальше, иногда, может быть, не оглядываясь. Опросы все равно ничего не покажут. Но теперь я понимаю, откуда появляются красные надписи "заблокирован" на некоторых старожилах. Темный мир Фантлаба не дремлет :)
Удачи вам, demihero , в любом случае. Крест активиста не из легких.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 апреля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было бы очень неприятно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара копеек от второй половины оргкомитета.
Даже если уважаемый demihero окончательно и бесповоротно уйдет с сайта , то как минимум следующая фЛР состоится, с началом предположительно в июне. Так как я никуда не деваюсь. А дальше видно будет.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Galka 
 магистр

|
24 апреля 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин как минимум следующая фЛР состоится,

цитата Мартин с началом предположительно в июне. А говорили про середину мая
А demihero все же не бросать бы Мартина одного. Обиды — обидами, а где же мужская солидарность и взаимовыручка?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жаль...
хочу только сказать: как по мне, так сложившаяся ситуация — не из тех, когда нельзя передумать. и второе "как по мне" — если / когда передумаете, то это было бы правильно.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 апреля 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero По высочайшему повелению опрос убрал. Всё, всем привет. Удачных фантЛабораторных.
Жаль, что так не изменили своего решения  Удачи во всех Ваших начинаниях 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Roland23 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero По высочайшему повелению опрос убрал. Всё, всем привет. Удачных фантЛабораторных.
Че-то я, кажись, пропустил?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
25 мая 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И таки я вам хочу сказать — предположительную дату можно считать точной. Призы готовы, судейская коллегия практически собрана...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 октября 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихоньку планируется, ближе к новому году.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Чтоб внести ясность в планы на следующий конкурс.
Начало конкурса пока планируется на 11 февраля.
Пока имеет смысл обсудить такие вопрос:
1) От кого бы вы хотели услышать тему (есть уже пара вариантов, про запас, но хочется услышать мнение участников) 2) Кого бы вы хотели видеть в жюри? (структура примерно такова: 1 "староста", 3 более -менее известные писатели/критики/издатели/деятели фендома; 3-е представителей администрации Фантлаба; 3-е "простых смертных", зарекомендовавших себя на просторах сайта) 3) Какие изменения стоит внести в правила? Особенно интересует второй тур, внеконкрус и работа с отзывами.
Предложения вывешивать тут и, лучше, дублировать мне личку. По итогам я посоветуюсь с iwan-san и мы представим на ваш суд какой-то "проект", оп которому может быть устроим голосовалку.
Просьба — поменьше флуда и побольше дела. Так же — попозже будет объявлен набор официальных помощников, когда я сформирую круг необходимых "должностей" :)
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
11 декабря 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин От кого бы вы хотели услышать тему
От Стивена Кинга. Шучу. От Рахметова. Пехов Камша Глуховский — кто там ещё не давал? Главное, чтобы фамилия была достаточно знаменитой, чтобы не гуглить — всё остальное пофигу, мы же не на свидание с ними идём.
цитата Кого бы вы хотели видеть в жюри?
A.Rama, но он не хочет. Было бы прикольно, если бы тот, кто даёт тему, читал таки все финальные рассказы. Но это всё фантазии, я знаю.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|