автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 февраля 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНе представляю, как может внекс по форме и по теме представлять собой нечто принципиально иное, чем основной конкурс.
ну, несколько авторов тайно объединяются и пишут рассказ по системе буриме или какой другой, тему соблюдая конкурсную, форму тоже — рассказ)цитата Г. ПанченкоОтдедьные включенные в него рассказы — да: на то и эксперименталка... ну, да отдельные рассказы, соавторские и многосоавторские соревнуются с единолично написанными у меня таких немало было, по структуре самый нетипичный Сборник рассказов № 12 на 6 соавторов)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 февраля 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоПоздравляю кое-кого из здесь присутствующих! Давайте поздравлять в Пивнушке, а здесь по теме ФЛР
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
18 февраля 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я так понимаю, смотря еще и на голосовалку, что большинство согласно на переиздание ФЛР с новыми оргами, обсуждаются лишь некоторые детали, да?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdarkНу я так понимаю, смотря еще и на голосовалку, что большинство согласно на переиздание ФЛР с новыми оргами, обсуждаются лишь некоторые детали, да? да, можно высказать свои пожелания, но решения всё равно за оргами
|
|
|
4P 
 магистр

|
20 февраля 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, где-то повесить слова, что следующая ФЛР планируется примерно тогда-то? А то сейчас был большой всплеск. Показалось много старожилов, любителей ФЛР. Обсуждение прошло, притихло и надо, чтобы все знали, когда примерно сюда возвращаться, чтобы не пропустить Игры.
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 февраля 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PМожет быть, где-то повесить слова, что следующая ФЛР планируется примерно тогда-то? Может, ещё не начали планировать срок, пока нет официальных результатов? Думаю, на это нужно время. Спланировать.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
20 февраля 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pчтобы все знали, когда примерно сюда возвращаться, чтобы не пропустить Игры У нас, оргов, есть мысль делать рассылку с анонсами ФЛР. Чтобы желающие принять участие в конкурсе ничего не пропустили. Кто не хочет ждать окончания голосования, но был бы не против "подписаться" на нашу рассылку, может уже сейчас скинуть контакты мне в личку: e-mail, Telegram, WhatsApp, ссылку на себя в соцсетях для ЛС, либо пожелание писать в ЛС здесь, на fantlab, ну или что-то другое — то, что удобно конкретно вам. Когда/Если наша инициатива с ФЛР будет одобрена на уровне администрации, сделаем объявление о сборе контактов для рассылки ещё раз, но уже официально.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
20 февраля 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud поддерживаю, сделаем рассылку. Ну и на главной будет висеть. Не пропУстите. Предварительно: май или апрель (я за апрель, но все будет зависеть от того, успеем или нет все технически, надеюсь, что успеем, месяц — вполне нормальным сроком мне кажется).
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
|
relentless 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
21 февраля 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто не хочет ждать окончания голосования, Закройте его досрочно!, не занимайтесь показухой. Кто вам мешает? Я двумя руками "ЗА". "Общественность" слова против не скажет, потому что других вариантов всё равно нет и не будет.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 февраля 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЗакройте его досрочно А какой в этом смысл? Как будто от этого ФЛР быстрей начнëтся или что? Сдвигается сроков и изменения ранее заявленных правил — плохая тенденция, не в традициях ФЛР. Не стоит подстрекать к нарушению.
цитата harrybookЯ двумя руками "ЗА". Кто " за", тот проголосовал. Идею менять коней на переправе не поддерживаю) 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
21 февраля 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата к нарушению Не смотри телевизор с утра.
цитата Кто " за", тот проголосовал. Детский сад времён СССР. з.ы. Умолкаю, чтобы не мешать чётко спланированному процессу.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|