автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 декабря 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg, мелковато, пожалуй, получится... В-общем, вот последний вариант эмблемы, прежние сотру, дабы не засорять тему:
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 декабря 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi, а так годится? -

P.S. Я практически исчерпал этим все свои небогатые возможности рисовальщика. И да, кстати, уточню на всякий случай — это скорее не робот, а манекен для краш-тестов. 
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Складываю в закрома, спасибо.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлых работах в голову не раз приходила мысль — почему бы не сделать несколько первых мест — по разным номинациям? Типа: "мистика", "фэнтези", "научная фантастика" и, скажем, в отличие от "научной" просто "спекулятивная фантастика"? Интересно, кто как думает по этому поводу? Сейчас вроде бы и количество подаваемых рассказов уже довольно приличное.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 декабря 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan "мистика", "фэнтези", "научная фантастика"
Кто будет делить по номинациям?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кто будет делить по номинациям? — может сами авторы будут подавать рассказ с пометкой, одной из 4-х?
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Интересно, кто как думает по этому поводу? мне не нравится такая идея. рассказ может быть трудноклассифицируем. кроме того, это снижает градус интереса и — гипотетически — уровень работ-победителей. должен остаться только один (с) 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, победителей вроде и так выбирают тройку, конечно, держа в уме, что один из трёх самый-самый. А разбиение по жанрам, беспокоюсь, как бы не вызвало группирование читателей.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я как раз и надеялся на эту самую группировку. Последние конкурсы читаю со смутной надеждой наткнуться на удачный рассказ в жанре твердой НФ.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, и что тогда будет с бедными, бедными-пребедными фэнтези-творениями? Нет. Я хоть и ни разу не фэнтезист, но за справедливость. И вообще. Давайте не отлынивать. Семьдесят текстов — что, трудно их все почитать? А авторам отрада.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да и некоторые в расчёте на читательское внимание возьмут и обзовут рассказ эротикой. Все сразу ломанутся читать. А там — "Да ****** мать, Семёныч!, — произнёс капитан космического истребителя", вот и вся эротика.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 декабря 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Последние конкурсы читаю со смутной надеждой наткнуться на удачный рассказ в жанре твердой НФ.
Закажите кому-нибудь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Закажите кому-нибудь — нет, не рискну. Я читатель довольно капризный, не буду так подставлять бедных участников.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 декабря 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan На прошлом конкурсе, например, у меня была твердейшая НФ
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan ну слава создателю!
Создатели, увы, тут не помогут...
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
20 декабря 2012 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, я вообще-то имел в виду вас. Иначе написал бы такой замшелый верующий, как я, это слово с маленькой буквы?..
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan  Я был уеден...
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan это скорее не робот, а манекен для краш-тестов.
 А так даже лучше! Новый смысл приобретают холивары в критических обсуждениях конкурсных рассказов
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|